Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Всем пока !
-
- Завсегдатай
Всем пока !
а кто нить может пояснить что произошло? не смайликами, а внятно, чтобы не возникло вопросов?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Всем пока !
"Нииииче не понимаю".... поясните кто нибудь.о чемэта тема. Кто куда уходит.и почему. И что там дают.чего здесь нет
На драйве2 - https://www.drive2.ru/r/nissan/1157033/
"Veni. Vidi. Vici."
"Veni. Vidi. Vici."
- Чемберлен
- Посетитель
- Масло: А3/В4
Всем пока !
sergey-bartex писал(а): ↑22 дек 2017, 16:43а кто нить может пояснить что произошло? не смайликами, а внятно, чтобы не возникло вопросов?
Vitek74, покидает этот форум, что тут не понятного? А он был причастен к созданию маслянно-форумного движения, можно сказать стоял у истоков. Жалко конечно, но "не пуха ни пера" Как говорится.BlackSea1239 писал(а): ↑22 дек 2017, 17:50"Нииииче не понимаю".... поясните кто нибудь.о чемэта тема. Кто куда уходит.и почему. И что там дают.чего здесь нет
Упс! Базон Хикса покидает, а Витек остаётся. Неувязочка вышла....

Последний раз редактировалось Чемберлен 22 дек 2017, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
Всем пока !
Начало ветки читали ? понятно же почему
Боззон против бесплатного анализа Гене (т.к. этот человек делал нехорошие вещи по отношению к чойсу)
Это, например, ещё цветочки Мазда сх5, Skyactiv-G 2.0L, какой бренд и вязкость лить в двс? (Пост Гена #56415)
В общем либо он, либо анализ... такой выбор он дал администрации ))
Мы в интриги, сплетни и болотные площади не лезем.
Голосование это демократично, всё по чесноку
Хотите оставить Боззона, убирайте плюсики

Боззон против бесплатного анализа Гене (т.к. этот человек делал нехорошие вещи по отношению к чойсу)
Это, например, ещё цветочки Мазда сх5, Skyactiv-G 2.0L, какой бренд и вязкость лить в двс? (Пост Гена #56415)
В общем либо он, либо анализ... такой выбор он дал администрации ))
Мы в интриги, сплетни и болотные площади не лезем.
Голосование это демократично, всё по чесноку
Хотите оставить Боззона, убирайте плюсики

Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
- Иванович
- Завсегдатай
- Масло: Арал 10W40 A3/B4+5%Mobil Jet Oil II
Всем пока !
Кругом заговоры. Не успеешь повернуться, уже воюют. Че, куда, кому нихрена непонятно.
Толи телегу не тем маслом смазали, то ли сена коню недоложили
Толи телегу не тем маслом смазали, то ли сена коню недоложили

- Гена
- Завсегдатай
- Масло: Total, Газпромнефть
Всем пока !
Какие именно? Кроме ваших домыслов и постоянной клеветы в мой адрес, кроме вечных оскорблений после моих дружеских подколок, совершенно непонятно, какие же такие плохие вещи я делал для Чойса? Моя единственная "вина" в том, что я иногда захожу на Ойл-клуб. Да, я свободный человек, куда хочу, туда и хожу.
Не хочу тыкать пальцем, но "нехорошие вещи" которые я типа делал для вашего форума, совершенно не мешали некоторым принимать полезные в хозяйстве для чойса вещи - присадки или фильтры, которые вы потом исследовали, пилили... Не постеснялись ведь замараться, да, Сашуля

Последний раз редактировалось Гена 22 дек 2017, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
а я тебе говорил не бери Мазду! ...это пусть в никуда!))) скайактив мозга у тебя видимо начался!)
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
Всем пока !
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
- Vadim_Mk
- Завсегдатай
- Масло: Castrol Vecton Fuel Saver 5W-30 E6/E9
Всем пока !
Детский сад, штаны на лямках какие то, ей богу..
Забери свои игрушки и не писай в мой горшок.
P.S.ни за что не голосовал так как интервалы в 5 000 км просто не интересны, от 8 000 км ещё педставляет интерес, все что ниже - слив рабочего масла и выбрасывание денег на ветер в прямом смысле..
Забери свои игрушки и не писай в мой горшок.
P.S.ни за что не голосовал так как интервалы в 5 000 км просто не интересны, от 8 000 км ещё педставляет интерес, все что ниже - слив рабочего масла и выбрасывание денег на ветер в прямом смысле..
Последний раз редактировалось Vadim_Mk 22 дек 2017, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
-Мне скучно, бес.
-Что делать, Фауст? Таков вам положен предел.
-Что делать, Фауст? Таков вам положен предел.
- Гена
- Завсегдатай
- Масло: Total, Газпромнефть
Всем пока !
Да! Они первые начали!
а я тебе говорил не бери Мазду! ...это пусть в никуда!))) скайактив мозга у тебя видимо начался!)
- DMS
- Посетитель
- Масло: 0w30, 5w20, 0w20
Всем пока !
Ой не понимаю я эту песочницу... Да пусть хоть трижды Гена не прав и четырежды в бане, причём тут личные отношения и деятельность клуба на благо участников форума и гостей?
А анализы масла именно это благо, ну выбрали его голосованием, что за ультиматумы...
Хлопанья дверью?! Боз, ну причём тут третьи лица и твоя заинтересованность тематическим форумом? Я понимаю когда все против одного, конечно в этой ситуации ты кроме как себе не интересен, но в данном конфликте... Ну ей богу, это из серии - не нравится сосед, перееду в другой район... не нравится президент, уехать из страны... ввели платон, продать машину и не покупать пока его не отменят...
Давай остывай на выходных и возвращайся!

А анализы масла именно это благо, ну выбрали его голосованием, что за ультиматумы...
Хлопанья дверью?! Боз, ну причём тут третьи лица и твоя заинтересованность тематическим форумом? Я понимаю когда все против одного, конечно в этой ситуации ты кроме как себе не интересен, но в данном конфликте... Ну ей богу, это из серии - не нравится сосед, перееду в другой район... не нравится президент, уехать из страны... ввели платон, продать машину и не покупать пока его не отменят...
Давай остывай на выходных и возвращайся!
- veles
- Модератор
- Масло: API SP GF-6A
Всем пока !
Танцуют все!