дружище, они живут так, что тебе не снилось. это мы простые люди живем в коробочках и думаем как бы сэкономить. а люди захотели в отпуск полететь в Новую Зеландию- полетели. захотели новое авто - купили. захотели детей на ПМЖ+обучение за границу - отправили. а ваши сопли - это и есть зависть
Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Самый надежный автомобиль
-
- Завсегдатай
- QuaeNulla
- Новичок
- Масло: Shell Helix HX8 Synthetic 5W-30
Годная тема, жирная. Сразу говорите у кого на текущий момент писюн самый длинный. А то свой может и доставать даже не стоит?
- vital_xbc
- Завсегдатай
- Масло: PEA PAO POE AN
- Контактная информация:
Это предел мечтаний? Очень слабо... я лучше по улице прогуляюсь, в лесок схожу...и я буду свободен от тех ограничений, которые они придумали себе.sergey-bartex писал(а): ↑06 дек 2017, 12:49 люди захотели в отпуск полететь в Новую Зеландию- полетели. захотели новое авто - купили. захотели детей на ПМЖ+обучение за границу - отправили

-
- Завсегдатай

так вот оно что оказывается. сходить в лесок - эт значит познать инь и янь
а вот путешествовать по миру, познавать других людей, ни в чем себе не отказывать, помогать детям - эт очень слабо
в фильме "Мальчишник в Вегасе" герой Брэдли Купера на крыше охарактеризовал героя Галифанаксиса словосочетанием, применимым к тебе - фейериеский до**аеб
бан, если будет, то приму со всей совестью
- vital_xbc
- Завсегдатай
- Контактная информация:
К сожалению, мая работа отнимает от 12 до 16 часов ежедневно, мне такое пока недоступно. К пенсии подумаю.sergey-bartex писал(а): ↑06 дек 2017, 13:12 путешествовать по миру, познавать других людей, ни в чем себе не отказывать,
Каким таким детям? Пусть их родители им помогают.
-
- Завсегдатай
из-за того, что твоя работа отнимает у тебя все время - они ущербны? ты серьезно? ты адекватно воспринимаешь мир?

ты вообще читаешь, что я пишу? они и помогают своим детям. устраивают их жизнь. или помогать детям - это уже не комильфо?

- QuaeNulla
- Новичок
Всегда считал, что как раз дети родителям помогать должны. А свою жизнь пусть сами устраивают.
-
- Завсегдатай
скажем так - одно без другого не бывает. если есть возможность - почему не помочь. что в этом плохого. вы не на это акцентируйте момент (дети родителям или наоборот), а смотрите на первоисточник: все богатые - глупые.... по утверждениям одного персонажа
- QuaeNulla
- Новичок
А как они тогда богатыми стали?

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И тут вроде бы автомобилями меряться надо. Не?
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Глубочайшее заблуждение. Контрактный двигатель при всём своём малом пробеге уже закоксован в усмерть и с залёгшими кольцами. Примеров тому масса. Поэтому, прежде чем поставить контрактный, ему нужно снять голову, заменить кольца, отквасить и отмыть сапуны, дросель, клапан вентиляции картера, фильтры VVT-i и т.д.
Т.е. к стоимости контрактного двигателя плюсуем примерно такую же ПОЛНУЮ стоимость капитального ремонта за вычетом стоимости комплекта ремонтных поршней и работы по расточке цилиндров.
- vital_xbc
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Мне никто не помогал. Я даже образование не получил по причине жить негде было. Пошел работать после неудачных попыток учебы. И не жалею!sergey-bartex писал(а): ↑06 дек 2017, 13:19они и помогают своим детям. устраивают их жизнь. или помогать детям - это уже не комильфо
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Можно потом из 2х один собрать. Оно понятно что лучше не покупать ни бу двигатели, ни уж тем более бу машины. Машина может быть только новой!
Отправлено спустя 44 секунды:
Посмотрите на весь олигархат РФ - как они стали богатыми? Шибко умные все? Да глупые поголовно...