но при этом - Не смотря на отсутствие жестких дизельных допусков, для некоторых масел из списка, я бы тогда порекомендовал: Fanfaro LSX JP 5W30 API SN/SM/CF, как так... не верю, но рекомендую.

но при этом - Не смотря на отсутствие жестких дизельных допусков, для некоторых масел из списка, я бы тогда порекомендовал: Fanfaro LSX JP 5W30 API SN/SM/CF, как так... не верю, но рекомендую.
При этом SN ограничивает его в пределах 0.06-0.08 % и среднее его содержание в маслах D1 в районе 0,06%, что мы и видим в одной из партий. А в двух других - песни и пляски народов бассейна Рейна, причем, по всем элементам. Или что, тут вижу, тут не вижу?
это уже натягивание ежа пошло, давай давай набаяривай.
Где я писал про ограничение по другим элементам? Попробуй еще раз перечитатьБозон Хиггса писал(а): ↑06 дек 2017, 12:38 вообще дурь сказал....допуск д1 не ограничивает другие элементы
Попахивает уже религиозным фанатизмом.
вот тут писал что по всем элементам. А я тебе на это именно отвечал что насрать на разность в тех элементах которые не ограничиваются
Иногда интересные пакеты забодяживают.
Какие у вас претензии к рольфу, такаяме и обнинским маслам? Пожалуйста опишите их в письменном виде и отправьте в службу работы с клиентами.sergey-bartex писал(а): ↑06 дек 2017, 12:09аналогично с маслами Рольф и всем тем, что под разными марками выпускает Обнинск
прежде чем кому-то что-то указывать, делайте сами то, что рекомендуете. напишите в службу поддержки клиентов, что вам не нравятся те или иные масла
наркоман ? не пей больше предтреник он не правильно действует на тебя. Ты пишешь сам что по всем другим элементам пляски и тут же переобуваешься в огарничение Д1. АХаххахаха, ну давай жарь до конца.
Только какие-то специальные особенности восприятия позволяют здесь увидеть что-то о нарушении норм дексос 1 по всем элементам. Мда...
Об этом вся песня, под которыю ты начал отплясывать. Три канистры, используемые автолюбителем подряд, каждую замену - три разные рецептуры. Разница по элементам 30-40%, но мы ведь этого не видим, да, Бозон Хиггса. Кто-то недавно в теме обсуждения других ресурсов писал именно об этом, никаких разбегов от партии к партии нет, это все пустые нападки на равенол и т.д. и т.п. Тут анализ трех канистр с тремя разными рецептурами, при чем анализ от оем-ойл, а не от "ангажированного То" и всё, мы уже забыли обо всем, что писали ранее - тут просто разные рецептуры, пацаны и это нормально. Я уже даже не знаю, что тут говорить....
нет вся песня о том что ты не имея понятия о том какие масла вообще анализировались начинаешь в присядку фигачить сравнивая теплое с мягким а квадратное с тяжелым.
а ему не нужна гарантия, ему фанатзии достоаточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей