sergey-bartex писал(а): ↑29 ноя 2017, 14:40Все остальные покупают у Оронайт, Афтон, Любризол или Инфениум пакет присадок для производства масел после того как купят у производителя OEM (ДВС) бумажку (допуск) за 3 000 евро...

sergey-bartex писал(а): ↑29 ноя 2017, 14:40Все остальные покупают у Оронайт, Афтон, Любризол или Инфениум пакет присадок для производства масел после того как купят у производителя OEM (ДВС) бумажку (допуск) за 3 000 евро...
ВАГ никакое масло не придумывает.sergey-bartex писал(а): ↑29 ноя 2017, 14:55то получается тот же ВАГ сразу с двумя присадочниками придумывал масло?
sergey-bartex писал(а): ↑29 ноя 2017, 14:55а Вадим говорит, сначала бумажка, а потом рецепт. вот и кому верить?
Бумажка - это обязательство миксить или закупать у кого то готовое масло строго по рецептуре референсного масла, указанного в бумажке..А в референской рецептуре есть состав присадок, масел и прочего - страница № 15 презентации которую я выложил....
а что не так? то, что я не правильно нажал на ссылку? вот вам правильно
Вам вряд ли.
Где там слово "рецепт"
не Вадим, с полным уважением, но ты не прав. бумажка - это подтверждение, что произведенное масло по чьей либо рецептуре (пусть даже присадочника) соответствует требованиям. т.е. уже готовый продукт соответствует требованиям. и название этого, уже произведенного продукта - указано в этой бумажке. и маленькая тайна - от начала производства продукта до получения бумажки может пройти год-два...пока производитель масла не научится правильно месить...но никак не наоборот
ну да - вам бы аудиторию простачков, которым можно втюхивать всякий бред с умным видом и косить на этом бабло. а когда пошли неудобные вопросы - флуд да и только
в бумажке, которую вы показывали. то же не нашли. и я не нашел. а вы говорите что он там есть
Вы и не найдете (без подсказки), раз не осилите элементарную логическую цепочку "покупка рецептуры - получение бумажки - закупка присадок у автора рецептуры для производства".
Ну судя по разжевыванию элементарщины начало положено.
вот эти аккуратно замазанные ойл коды
что оилкод? увидели умное словечко, информация по которому закрыта и уже все? ну если я по вашему настолько глуп- приведите доказательства. я у вас это прошу уже 4 страницы обсуждения. а вы как в рот воды набравши. вот тогда и расскажите про логические цепочки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей