Очередной выброс желчи от Мк.
Не читал, но осуждаю это так по пролетарски.
Нет, "не читал, но осуждаю" - это по-антисоветски. Очередной придуманный бред. А тебе, как работнику по найму, не имеющему собственности на средства производства, т.е. пролетарию, стыдно этого не знать, ибо эти мифы - оружие борьбы против твоего класса, против твоих интересов.
РКМП, хруст французкой булки, благородная голубая кровь, бунт зарвавшегося хама, коммисарская жидовня и протчая протчая..
Это что за поток сознания и к чему относится данный потом сознания?Дмитрий Анатольевич писал(а): ↑29 ноя 2017, 16:4877ppm fe вы во сколько км нормальной эксплуатации оцениваете? Допустим 10 интервалов?
Ок, износа там по вашему под 80- 100тыс км примерно?
Автор делает эндоскопию и тогда убеждаетесь, что движок новый, свечи сухие, еще и компрессия выше паспортной. Что тогда говорить будете?
Белый порошок Жена цезаря - вне подозрений!
Общий пробег 15000 (7+8). Почему получается, что не заливалось? 7 тысяч проехал и перед ТО сделал обработку - состав с серпентинитом. На нём проехал 8000. Что у вас не стыкуется? Про станок не понял. Состав заливался через щуп в масло. Видео как это происходит скину ниже.AlexanderT писал(а): ↑29 ноя 2017, 13:49общие 15 как понимаю с учетом до ТВП.. ТВП как понимаю - это надо на станке с разбором двигателя? или это не то?
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
если неверно толкую написанное - извиняйте
но тогда получается серпентина в анализируемое масло не заливалось?
Если дурная голова рукам покоя не дает - пусть сыпет что угодно и куда угодно, но пусть будет готов к 60 тыс км покупать контрактный двиг вместо своего новогоДмитрий Анатольевич писал(а): ↑30 ноя 2017, 21:46Сейчас как погонят тебя Вадимы с Бозонами "ссаными тряпками в подвалы лохотронщиков с молотыми кирпичами"
Серпентина почему то нет, про него толькоnano-man писал(а): ↑30 ноя 2017, 20:49вал – вкладыш» шейки незакаленного вала необходимо модифицировать составами: 50 % алюмосиликата + 50 % металлосилоксана и алюмосиликатом, модифицированным полисахаридом и карбонатом магния, которые позволяют повысить износостойкость трибосопряжения от 8 до 10 раз в зависимости от нагрузки, снизить коэффициент трения и температуру в зоне трибоконтакта на больших нагрузках более чем в 2 раза
И вообще то главная проблема не задирах КВ на легковых авто, а в износе поршневой и стенок цилиндра...Модифицирование серпентинитом менее эффективно по сравнению с алюмосиликатом и металлосилоксаном.
......Модифицирование стали серпентинитом позволяет снизить скорость изнашивания трибосопряжения «вал – вкладыш» при граничной смазке трибосопряжения «вал – вкладыш» при граничной смазке эффективно только при малых нагрузках. С повышением нагрузки скорость изнашивания трибосопряжения возрастает за счет роста скорости изнашивания вкладыша подшипника, но все равно суммарная скорость остается меньше скорости изнашивания контрольной пары в 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя