Total Quarz 9000 0w30
Castrol Edge Titanium 0w30 - я брал бы этот, но цена определяет , я так полагаю. Плюс, возможность найти непалёнку
Есть, но в вопросе масла что-то я побаиваюсь с ними связываться. Ну, и доставка выходит ~25-30% от стоимости канистры.Бозон Хиггса писал(а): ↑15 ноя 2017, 13:34з.ы. вопросс, а у вас онлайн интернет магазины есть какие то ?
у вас прям в городе Емекс есть, вы там все что угодно заказать можете и не париться на счет "купить паленый тотал\эльф".
ну климат вроде позволяет 5w круглый год катать
Как-то просматривал по диагонали однажды. Не помню, что именно смутило - то ли ассортимент незнакомый, то ли ценники задранные.
Это не редкость зимой. До -48С бывает. Большей частью -30С/-40С. Дети через день школу прогуливают.
Гидрокряк, да и в целом всё посредственно.
ну вот допустим вам кода на кастрол вышеупомянутый 157E6B. Почем у вас он будет ?
Две текилы этому адеквату! Эллипсы ЧЕРЕЗ РАЗМЕР в 5-м и 6-м цилиндрах, несмотря на то, что в переднем ряду заводской хон в идеальном состоянии и по всем остальным элементам (валы) даже признаков износа не видно. Расход масла был ещё не очень большой - 330г/1000км.Roadrunner писал(а): ↑15 ноя 2017, 13:30Дай угадаю почему капиталили: сильная просадка компресии в 5м или 6м цилиндре, и огроменный расход масла?
Буквально полчаса назад в магазин звонил. 18500 тенге/6 = 3080 рубБозон Хиггса писал(а): ↑15 ноя 2017, 14:01ну вот допустим вам кода на кастрол вышеупомянутый 157E6B. Почем у вас он будет ?
нормальные цены. У нас такие же плюс\минус. У меня 2700 руб кажет. Так что забиваете в верхнем левом углу форума в быстром поиске 229.5 и пробиваете коды по емекс.
а не за долго (10-12К километров) не осуществлялась ли чистка форсунок или их ремонт ?
вы меня удивляете... вот как раз Elf Evolution 900 FT 5W30 - гидрокряк, а Elf Evolution 900 FT 0W30 - вполне себе с содержанием пао
который является полным клоном Elf Evolution 900 FT 0W30
А чем так плохи midSAPS в даннный мотор?
Почему так происходит? Причины известны? 5-й и 6-й крайние цилиндры в полублоках - масляное голодание?Roadrunner писал(а): ↑15 ноя 2017, 13:30Дай угадаю почему капиталили: сильная просадка компресии в 5м или 6м цилиндре, и огроменный расход масла?
указанное масло АСЕА А5/В5 и почти полностью гидрокрекинг (на 80-90%), если говорим за ПАО масло АСЕА А3/В4 - Total Quartz Energy 9000 0W-30, про клон Elf уже ответили. В них ПАО 40-50%.
И? какие еще были признаки кроме расхода масла (неприятного, но некритичного)? Главное какой ремонт то был? Вроде не гильзуется блок и ремонтных поршней нет, как вышли из ситуации?
в этом моторе дохнут они за 5000 км в смешанном цикле(!) За все не говорю, но экспериментировать больше не хочется.
Сейчас этот форум просматривают: Googlebot/2.1 и 6 гостей