Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Наши покупки на Aliexpress, eBay ...
-
- Завсегдатай
- Масло: Total Quartz Future NFC 5W-30
Прошу пардона за офф топ, не алик и не ибэй, но, тоже по интернету. 2014 и 2016гг.
- Вложения
-
- IMG-20140920-WA0001.jpg (12.77 КБ) 1873 просмотра
-
- аут перед.jpg (71.44 КБ) 1873 просмотра
- 8.5
- Завсегдатай
- Масло: WOLF ET 0W40 FE/TQR 10W50
у меня телефон кнопочный , зачема мне 90гр? !!

посмотрел фото, ну не с кулак, но агромная такая хрень , на которую только печать осталось поставить , что с алибабы ОНО
в жизь ниче подобного не будет у меня.
del

тогда на кой держатель то вообще тебе нужен? если полочки нет, куда бросить мобилу можно , то коврик липучий на торпеду достаточно.
хм... а приятно чувствовать , что другие воспринимают мелкие для тебя вещи - Агромными! прям чувствую как мое чсв растет!

Отправлено спустя 47 секунд:
ссылку можно?TWIN CAM 24 писал(а): ↑19 окт 2017, 18:32Японский магазин. CROOOOBER ( я почему то грубером назвал )
- 8.5
- Завсегдатай
так как я ежжу, улетит с полочки, и с липучки тоже

просто по сравнению с моим держателем, твой размером с земной шар

del
-
- Завсегдатай
-
- Новичок
Я кучу шлака накупил на Aliexpress. Купил светодиодные лампочки. Обещали свет от каждой около 450 лм (это лампочка накаливания 40-50 Вт). Полученные светят как 15 Вт, одна уже не работает.
Купил карточку памяти - через год перестала читаться.
Купил две лампы Н3 55Вт в фары машины. Одна с кривой колбой и смещенной нитью накаливания, вторая лишь чуть лучше. Пытался выставить претензию, фото ламп китайцев не устроило. Потребовали справку с СТО о браке ламп. Правда, половину денег вернули. Теперь лампочки использую для освещения подвала - технический осмотр с ними пройти маловероятно, и встречных водителей жалко.
Купил мужскую сумочку для документов из "натуральной кожи". Натурального в ней только клапан - крышка, там пресованные отходы кожи. Остальное - искуственный чебурашка. Порвалась через полгода использования раз в неделю.
Неплохими оказались фонарик с регулировкой фокуса луча, заготовки проксимити брелков для домофона и чехол для планшета. Последний уже порвался, но надо отдать должное - был крепок и стоек.
Купил карточку памяти - через год перестала читаться.
Купил две лампы Н3 55Вт в фары машины. Одна с кривой колбой и смещенной нитью накаливания, вторая лишь чуть лучше. Пытался выставить претензию, фото ламп китайцев не устроило. Потребовали справку с СТО о браке ламп. Правда, половину денег вернули. Теперь лампочки использую для освещения подвала - технический осмотр с ними пройти маловероятно, и встречных водителей жалко.
Купил мужскую сумочку для документов из "натуральной кожи". Натурального в ней только клапан - крышка, там пресованные отходы кожи. Остальное - искуственный чебурашка. Порвалась через полгода использования раз в неделю.
Неплохими оказались фонарик с регулировкой фокуса луча, заготовки проксимити брелков для домофона и чехол для планшета. Последний уже порвался, но надо отдать должное - был крепок и стоек.
Поставил моторчик омывателя с АлиЭкспресс - работает.
https://ru.aliexpress.com/item/Windshie ... 0.0.M4ZTkC
https://ru.aliexpress.com/item/Windshie ... 0.0.M4ZTkC
-
- Новичок
DMS, сайт сугубо азиатский. Попытки установить русский язык и английский результата не принесли. А иероглифы я читать не умею. Интерес к светодиодным лампочкам есть, но только бытовым, на 220 В.
Не совсем по теме. Светодиодные лампы, и в головные фары? Фото луча от них на экране/стене можешь скинуть? Не верю, что будет сфокусирован. У меня чуть спираль смещена и уже явная засветка в зоне точки B50L и размытая граница в точке HV.
Не совсем по теме. Светодиодные лампы, и в головные фары? Фото луча от них на экране/стене можешь скинуть? Не верю, что будет сфокусирован. У меня чуть спираль смещена и уже явная засветка в зоне точки B50L и размытая граница в точке HV.
http://lamptest.ruлюбопытный писал(а): ↑03 ноя 2017, 09:02Интерес к светодиодным лампочкам есть, но только бытовым, на 220 В
- DMS
- Посетитель
- Масло: 0w30, 5w20, 0w20
Само собой, ни одни светодиодные лампы установленные взамен галогена не дадут идеальную картину. Это как вместо обычных ламп заколхозить ксенон, без доработок.любопытный писал(а): ↑03 ноя 2017, 09:02Фото луча от них на экране/стене можешь скинуть? Не верю, что будет сфокусирован.
Пока фото сделать не могу, но взял на заметку, сразу выложу как сфотаю.
P.S. ссылку я дал на таобао, есть куча посредников (русские сайты), вставляете ссылку на товар в форму, вам и перевод и цена в рублях с доставкой.
Последний раз редактировалось DMS 03 ноя 2017, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
- 8.5
- Завсегдатай
ершик культурный для туалета надо, чето узкоглазые вобще прихренели с ценами
https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shi ... ef238883cd
в магазе дешевле можно найти ...

в магазе дешевле можно найти ...
del
- DMS
- Посетитель
- Масло: 0w30, 5w20, 0w20
8.5, это из-за доставки наверное. Габаритные вещи с Али дорого или просто это ВЕЩЬ.
-
- Завсегдатай
Алик хорошо со шмурдяком выручает..
Коврик, чуть больше 100 руб. качественный, звонилка не скользит.
Оплётка, перфорированная кожа, реальная кожа. Вот прям давно-давно такую хотел. Результатом удовлетворён. цена типа со скидкой 450 руб.
Коврик, чуть больше 100 руб. качественный, звонилка не скользит.
Оплётка, перфорированная кожа, реальная кожа. Вот прям давно-давно такую хотел. Результатом удовлетворён. цена типа со скидкой 450 руб.
- Вложения
-
- IMG_20170207_211214_611.jpg (165.24 КБ) 1588 просмотров
-
- IMG_20170222_085834_877.jpg (224.87 КБ) 1588 просмотров
-
- IMG-20170816-WA0001.jpg (164.26 КБ) 1587 просмотров