Спойлер

ничего не перепутал ?
если не можешь выполнить условия, то не надо участвовать— Отправить масло на анализ не позднее 1 ноября 2017
ага, ни один другой не потух от твоего бана и этот не потухнет. Да активных юзеров немного, но это и не про тебя.
В какой такой теории? Не надо приравнивать RNT Wear test к реальному сроку службы масла в ДВС.
Мда...sergey-bartex писал(а): ↑30 окт 2017, 09:58того Шелл со своими 650м/ч - 30% = 400 м/ч (т.к. 504/507)
Чемпион - берем стандартные 300 м/ч. отнимаем те же 30%. на выходе 200 м/ч.
По качеству топлива ничего не могу сказать - заправляюсь последние 1,5 года на "ГазпромНефть", ушел на них с ЛукОйла, т.к. не понравился периодически появляющийся запах "тухлых яиц". Как я понимаю - в бензе было много серы.
ага. значит 650 часовой тест на износ не имеет никакого отношения с року службы масло, НО этот тест нужно пройти, чтобы получить 504/507. Вопрос - а зачем его проходить, если он ни на что не влияет? или все же влияет - на износ. а износ - прямая зависимость от смазывающий свойств.
В мазде которая наливает за 7000 км 17% топлива, вы вещаете что масло с "туберкулезным" пакетом присадок, чуть "жирней" воды из под крана выходит 650 мч ? Закусывать надо.sergey-bartex писал(а): ↑30 окт 2017, 09:58если у масла Чемпион есть ваговский допуск 504/507 (а не рекомендация производителя масла) - то в теории масло выдержит 650 м/ч
Он имеет отношение только к защите от износа, разработан для криворуких поделий "инженеров" VAG. При этом, как и любое другое масло любого из допусков, являясь продуктом компромиссов, обладает значительным списком недостатков, из-за которых, например, VAG изменил рекомендацию для РФ с 504 на 502. В моторах других производителей преимущества масел с 504м допуском будут нивелированы его недостатками, т.к. в любом случае, слить его придется при том же пробеге, как и любое другое С3. Даст ли оно при этом более низкий износ? Возможно, но не факт, т.к. у каждого двигателя свои слабые места и мазду, о которой здесь речь, RNT тест от разжижения не спасет. Если средства позволяют, можно перебдеть и взять 504 вместо "обычного С3", но лучшим выбором я бы эти масла не назвал.sergey-bartex писал(а): ↑30 окт 2017, 13:41650 часовой тест на износ не имеет никакого отношения с року службы масло
Сейчас этот форум просматривают: Googlebot/2.1 и 2 гостя