а про САТ2 не надо нам рассказывать, мы сами подсказывали Руслану правильные дозировки

так это...для каждой машины то они оказались свои))))
а нафига с Сат5 с доЗировками играть???он в рекомендованной пропорции не работает???или желание съэкономить не только уменьшив расход ,но и залив меньше химии)))?
Тема с непонятной бодягой и жопомером в качестве единственного измерительного прибора набирает по 90+ страниц.
правила не нарушает, поэтому и набирает
у меня выхлоп начал греметь уже на половинной дозе САТ5, так зачем ещё с полной дозировкой испытывать судьбу?
Есть, но все они на уровне жопомера. Я не знаю как вы там ловите уменьшение расхода на таких коротких дистанциях.
Да нет, просто скромней быть в противопоставлении себя другим ресурсам. Я конечно понимаю, что мнение участников может не совпадать с мнением администраторов, но вышеприведенная цитата никак не согласуется с таким обилием присадочников на форуме.
катаю САТ2 первых партий,средний расход после юга,3660 км туда-обратно,7.5 л/100.сейчас уже 7.4 и уверен будет меньше.с работы на работу,при спокойной езде 6.4.мотор 1.8 TSI 4х4 Revo st.1 + короб холодного впуска с сухим нулевиком АЕМ~ 212 сил
сначала было бы не плохо попробовать,прежде чем заключения давать с потолкаvital_xbc писал(а): ↑10 сен 2017, 09:34Проще смесь ацетона и сольвента
Пора баны выставлять за отрицательные оценки - носом тыкать надо в физику топливосгорания сектантов присадочников! А вообще пусть покупают. Лох не мамонт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя