150 руб
просто шикарное пиво
что-то среднее между пшеничным и тёмным

а Paulaner Munchner Hell ему аналог?Бозон Хиггса писал(а):юзберг мюнхенес хеллес
а КАМАЗу, вылетевшему на встречку, как-то похерvital_xbc писал(а):естественный отбор предпочитает здоровых людей!
Вы мне напоминаете меня в юности , однако жизнь много разнообразнееvital_xbc писал(а):Не пью, не курю, люто ненавижу людей которые портят себе здоровье за свой счет,
Были у меня два хороших знакомых. Здоровые, крепкие парни - некурящие и практически не употребляющие. Один в бане угорел, второго нашли через два года на вырубках -vital_xbc писал(а):естественный отбор предпочитает здоровых людей!
Во первых: читайте то что написано, ребята себя не убивали. Один зачитался с книгой руках, второй половину за хату повез предоплату и пропал на два года.vital_xbc писал(а):мне фиолетово кто как себя убивает. Естественный отбор все генетические линии расставляет на свои места...
Уж определитесь вам пофиг или не пофигvital_xbc писал(а):Не пью, не курю, люто ненавижу людей которые портят себе здоровье за свой счет
Сладкое, на любителя. А вот "Жигулевское" от этого же симферопольского завода меня удивило, отличное классическое пиво, лёгкое, с горчинкой.Gubkin писал(а):Белая скала" из Крыма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость