какой-то 3,1415здлявый обзорщик попался...DMS писал(а):Очередное видео от очередного обзорщика
в руководстве по эксплуатации автомобиля написано - запрещается добавлять всякую дрянь в масло
какой-то 3,1415здлявый обзорщик попался...DMS писал(а):Очередное видео от очередного обзорщика
Ну "все восстановлено" никто не говорит. Михалыч немного на холостых обрабатывает, потом поездка, потом отпускает в "свободное плавание" не менее 500км. Потом второй этап вроде.Vitek74 писал(а):ну как бэ заявляют 20-40 минут и вуаля! все восстановлено! )))
0,2г это со слов RandomXP и серпентин особо чистый и активный. Он ранее об этом в данной теме писал.Vitek74 писал(а):0,2гр как то по идее мало
Согласен мало, но эти препараты являются катализаторами, а не строительным материалом.mvg писал(а):Как-то очень мало получается на единицу поверхности в объеме тонких пленок масла в двигателе.
Компрессия 13,4 13,6 13,8 13,5ат, эндоскопия - по прежнему "печалька")), расход на ХХ пока "обычный"(бывал поменьше в лучшие времена и на другом трибосоставе).mvg писал(а):По хорошему, выкладывать нужно сразу, отдельной темой.
Анатолич, ты же понимаешь одно с другим никак не связано) прозрачность зависит от размера частиц, кстати КАт С в таких конентрациях думаю тоже будет не виден, я пробовал разбавлял в пробирке мелкодисперстный ...было прозрачно, но со временем потихоньку частично вываливалось в осадок)Дмитрий Анатольевич писал(а):серпентин особо чистый и активный.
Судя по цвету и прозрачности жижи так оно и есть.
Осадок был. Темно-серая масса очень мелкая. Фотография с фонариком это после взбалтывания.Vitek74 писал(а):осадок был или совсем отсутствовал?
з.ы. кстати что считаешь насыщением...?
А это не так важно. Все должно быть по честному. Любой результат - результат, даже откровенно негативный. Важно понять причины.Дмитрий Анатольевич писал(а):Пока не с чем сравнивать. Когда будут замеры не только ДО, а и ПОСЛЕ хотя бы первого этапа, тогда выложу. А вдруг полного прихода не будет и препарат не достоин отдельной темы?
Каких процессов? - если вновь об углероде, хотелось бы понять, каким образом это связано с цветными металлами? - по слухам, на поверхности вкладышей что-то формируется... Сам пока не видел.Дмитрий Анатольевич писал(а):эти препараты являются катализаторами
Я держал, щупал, водил ногтем по этому вкладышу, который у RandomXP.mvg писал(а):по слухам, на поверхности вкладышей что-то формируется... Сам пока не видел
Мой первый опыт с присадками дал ощутимый положительный результат, но потом экономия топлива улетучилась на другом масле. Слой все таки деградирует.mvg писал(а):если ваш предыдущий опыт был положительным, мне не сильно понятно, зачем искать от "добра-добра"?
Это уже весьма серьезное ограничение, если дело в ПАО.Дмитрий Анатольевич писал(а):и не буду лить потом "крутые" масла с содержанием пао
многие смеются что можно ногтем что то прочувствовать, но у меня такие же ощущения, в центре кулачка очень скользская поверхность а с краю совсем другие ощущения .... может конечно полировка )Дмитрий Анатольевич писал(а):по ней ноготь так сильно не скользит уже.
1. Этот факт больше относится к ПАО "первых изданий"Дмитрий Анатольевич писал(а):Это известный факт о плохой смазывающей способности пао и плохой полярности..
Может...Vitek74 писал(а):может конечно полировк
Но тогда и на ответной части должно что-то быть...Дмитрий Анатольевич писал(а):Что-то присутствует на поверхности. Не тупо наполированная в зеркало поверхность, а матовая с виду но буд-то покрыта скользкой пленкой.
дружще, ты бы не мог свои высеры при себе оставить?mvg писал(а):Раз уж в руках "обработанный" вкладыш, можно предположить, что и до других узлов смогли добраться, но про них тишина. Я не антрополог, и по зубу не могу определить возраст лошади, если он из челюсти коровы К пуговицам претензии есть? - пришиты намертво.
ну да люди должны с коленвалом бегать )...чтобы ты опять про полировку сказал! ты с людьми пробовал связыватся как то ? может возьмешь да засыпешь ? сделаешь свои выводы и разнесешь всех шарлатанов....многие бы тебе были благодарны наверное...mvg писал(а):Но тогда и на ответной части должно что-то быть
Аплодирую стояVitek74 писал(а):дружще, ты бы не мог свои высеры при себе оставить?
какое тебе внятное обьяснение процессов? от кого ты это требуешь? акстись уже..
Если про меня, то не вижу в этом греха.mvg писал(а):почему убежденные сторонники "прыгают" с одного продукта, на другой?
Сейчас этот форум просматривают: bingbot/2.0 и 1 гость