все,это "рукалицо"

это ни для кого не новость, что хоть 30-ка хоть 4-ка на CJ-4 будет c hths > 3,5. Это можно не писать было.Vadim_Mk писал(а):что говорит о том что HTHS в пределах допуска API CJ-4, CK, т.е >=3.5
а на счет момента на ком. технике. К примеру на моторе вольво D13C что объемом 12,8 литра момент всего 540 Нм, что на 110 Нм меньше чем у ТЛК-200 с мотором 4,5 литра объемом.Vadim_Mk писал(а):и спокойно лъет его в комтранс где момента в разы больше
момент и л.с. всегда относи к рабочему объёму, сразу увидишь, что комтранс-двиги нагружены гораздо меньше, отсюда и межсервис реже и ресурс выше в разыVadim_Mk писал(а): спокойно лъет его в комтранс где момента в разы больше...
отлично знаю и vd и hd и hz серию этих моторов.mox111 писал(а):Ты же хорошо знаешь эти моторы ? А нах...,в смысле зачем японы в арабском регионе термостат ставят на 76
ну аргумент, ну убил.mox111 писал(а):И для дизеля у которого выше 220 л.с. это просто НУЖНО
это твое предположение. Практика совсем другая, хоть как ты не верти.mox111 писал(а):а зимой на вязких маслах (аля х-40) с недабором рабочей температуры -не фантан
это не я, это не яБозон Хиггса писал(а):ну себе лейте, а другим не советуйте.
думает боров на чушке да индюк на индюшке, а я знаю. И в вашем же скрине что для ДПФ что без ДПФ стоит везде 228.51. Так что завязывай искать соломинки для своей теории.П.В. писал(а):если ты думаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей