Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Здоровье
- Гена
- Завсегдатай
- Масло: Total, Газпромнефть
Здоровье
Вот я, как пить бросил, столько здоровья сразу появилось! И бодрости и прочего хорошего. И денег экономлю.
а я тебе говорил не бери Мазду! ...это пусть в никуда!))) скайактив мозга у тебя видимо начался!)
Здоровье
чего бы мне бросить?Гена писал(а):Вот я, как пить бросил, столько здоровья сразу появилось!

начал килограммы сбрасывать, ухудшились: -сила, скорость, выносливость

а ТС Руслана на форуме давно нет, он не умер?
- Гена
- Завсегдатай
Здоровье
Главное не пить и на велике кататься. Вот скоро грязь сойдет - ух прокачусь!
а я тебе говорил не бери Мазду! ...это пусть в никуда!))) скайактив мозга у тебя видимо начался!)
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
Здоровье
В бане, причина - Ормекс мозгаП.В. писал(а):а ТС Руслана на форуме давно нет, он не умер?
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
Здоровье
сначала надо определиться - почему это надо сделать , или из-за чего, потом подумать, как это сделать, определитьсяИванович писал(а): Кабы мне завязать
у меня пока что получилось(хотя хвастаться пока рано) , хотя у меня огромный стаж курения, я курил бОльшую часть своей жизни, если сильно интересно, то могу пару слов про мой способ

Здоровье
я всё-таки для началу пару слов "из-за чего" пошёл на это, для меня это важно: - перестали выпускать табак, стали за дорого продавать какую-то гадость, не зависимо от цены и названия, ещё какое-то время выручало папуасское курево, но и они все скатились к тому же(у амеров ещё есть правда настоящее, но это уже совсем по несуразным ценам получается)
получается тебя на"я" и на"ё"...ют по полной, за твои же деньги, ты лошара, ты платишь деньги, чтобы быть лошарой
, в какой-то степени это можно сравнить с покупающими сосиски
теперь "как" это просто ради примера: - поехал я прошлым летом купаться на средиземное, а у папуасов курево от 5евро, самое херовастое, ну я не специально не стал с собой брать сигареты, т.к. морально уже готовился к завязке, а "быть лошарой" за 400...500 рублей в сутки, ну сильно не хотелось
... через день-два опосля приезда докурил я вечерком последнюю сигарету и сказал себе, ну всё, хорош, ты теперь некурящий
, на следующий день лежу с утреца на пляжике, чувствую, готов окурки собирать и жрать, иду в воду, заплываю и делаю пару нормальных нырков, потом 3,4, 5(от самочувствия) нырков на выдохе, возвращаюсь на берег, желания закурить нету совсем, жду "второго прихода" - опять в воду и т.д.(сразу оговорюсь, никому так советовать не буду, нырять на выдохе штука сложная и опасная, да даже просто нырять надо уметь)... вечером при возникновении желания - подход присест-подскок до отказа, опять приход - ещё подход, уже не можешь приседать-прыгать, делай отжимания до отказа и так две недели, заходил в самолёт уже некурящим
да, ещё про самолёт, я себе до этого всего говорил, - "ты ведь выдерживаешь и 12и-часовой перелёт без курева, просто знаешь, что нельзя, значит и так сможешь целый день не курить"... добавление - я на отдыхе практически не употребляю спиртное, чаще всего совсем, даже когда оно "включено"
раз-два в месяц-два и сейчас во сне курю
, поначалу себя стыдил-корил, вот мол, мудила, сорвался, а теперь во сне, я знаю, что это во сне
, и испытываю удовольствие, то сигарку правильной влажности подымлю, то сухую до шелеста беломорину, то кэмэла душистого из пиндостана, а днём мне пох, поначалу на работе даже в курилку ходил, посидеть-понюхать-подышать, а потом лень стало 
здоровья не прибавилось, денег в семейном бюджете тоже, лишние кг пришли(хотя ем не много и больше не стал)
, время задержки дыхания не измнилось, физические показатели на прежнем уровне
когда прилетел из ТОГО отпуска, думал путь домой на авто из эропорта в 1200км без курева не осилю в один присест, оказалось ерунда, всё так же сел и поехал
хочу добавить, пока делаешь хотя бы даже одну затяжку в неделю, да хоть в месяц, - ты не бросил, просто продолжай курить, да и всё, когда решишь, что уже хорош, тогда и бросай, а всякие отмазки "да вот ещё сегодня разок..., да я полсигаретки", просто самообман, сокращение дозы хоть разовое, хоть постепенное, на мой взгляд - полная ерунда... всякие табексы и никоретты - очередное разводилово, из оперы - "ты лошара"
получается тебя на"я" и на"ё"...ют по полной, за твои же деньги, ты лошара, ты платишь деньги, чтобы быть лошарой

теперь "как" это просто ради примера: - поехал я прошлым летом купаться на средиземное, а у папуасов курево от 5евро, самое херовастое, ну я не специально не стал с собой брать сигареты, т.к. морально уже готовился к завязке, а "быть лошарой" за 400...500 рублей в сутки, ну сильно не хотелось

раз-два в месяц-два и сейчас во сне курю

здоровья не прибавилось, денег в семейном бюджете тоже, лишние кг пришли(хотя ем не много и больше не стал)

когда прилетел из ТОГО отпуска, думал путь домой на авто из эропорта в 1200км без курева не осилю в один присест, оказалось ерунда, всё так же сел и поехал
хочу добавить, пока делаешь хотя бы даже одну затяжку в неделю, да хоть в месяц, - ты не бросил, просто продолжай курить, да и всё, когда решишь, что уже хорош, тогда и бросай, а всякие отмазки "да вот ещё сегодня разок..., да я полсигаретки", просто самообман, сокращение дозы хоть разовое, хоть постепенное, на мой взгляд - полная ерунда... всякие табексы и никоретты - очередное разводилово, из оперы - "ты лошара"

-
- Посетитель
- Масло: Lukoil 5w40 SN
Здоровье
П.В., Подытожив, способ называется "Тупо не курить", и это нифига не подвиг, не самолишение и не страдание. Это способ насладиться окружающими запахами, вкусом еды и отсутствием кошачьего привкуса по утрам и головных болей по вечерам. Нечему завидовать курящим, это они должны завидовать. И бросать нечего. Бросил - это потеря. А потерь нет, это ближе к приобретенному иммунитету.
- Гена
- Завсегдатай
Здоровье
Вот у людей проблемы то...Я много лет уже не курю...
- 8.5
- Завсегдатай
- Масло: WOLF ET 0W40 FE/TQR 10W50
Здоровье
зато жрешь больше, что при нынешней продуктовой экологии , как бы ни вреднее курения нормальных сигарет с углем

del
-
- Завсегдатай
- Масло: Total Quartz Future NFC 5W-30
Здоровье
Важно! Смотреть с первых секунд.