Первые куплеты у него правильные.Дмитрий Анатольевич писал(а):Это еще старая статья Шабанова

Я и не утверждаю, что дело только в микрошлифовке, но эффект может быть в основе.
Первые куплеты у него правильные.Дмитрий Анатольевич писал(а):Это еще старая статья Шабанова
типа вроде чета умное сказал а на самом деле обычный несвязанный бред!...ну сколько можно то? показал уровень своих знаний в материаловедении?mvg писал(а):Среди методов упрочнения поверхности гильз цилиндров углерод особо не упоминается..., скорее наоборот. Та же цементация - единицы процентов.
ну да ! и не надо умничать и писать никому не нужную чушь...mvg писал(а):DLC и насыщение поверхности углеродом разное в принципе.
Что-то новое в науке... Лана, проехали.Vitek74 писал(а):ключевое ФОРМИРОВАНИЕ СЛОЯ
что именно ты хотел доказать то? ..ты уже тему разложил по полочкам? ) какая основная мысль? ...можно хотя бы без доказательств услышать?mvg писал(а):смысла доказывать
еще хуже когда выдергиваешь слова из чужой фразы, и пытаешься приписать другому человеку...mvg писал(а):еще хуже
я и не вижу в нем врага, просто не могу понять его основную мысль? ...слишком много болтавни, домыслов и фантазий...ИМХОИванович писал(а): mvg, совсем не враг,
я должен сидеть ждать пока научный мир разберет по полочкам данную тематику? ...с чего вдруг?, захотел залил, опытом и ощущениями поделился...mvg писал(а):кто хочет, тот услышит, а кто не хочет, нет смысла доказывать
К примеру, хотелось бы понять, с какой из двух поверхностей трения происходит эмиссия электронов? Что у нас катод, что анод?Vitek74 писал(а):что именно ты хотел д
Где, как и зачем?.....По нашему предположению эмиссия электронов с поверхности трения направлена в смазочный материал, в котором присутствует «катализатор DLC пленок».
Если это Вы написали, прошу пояснить?8. Обеспечивается замена в парах трения цветных металлов на черные.
проверь её диэлектрические свойства, это легкоVitek74 писал(а):то что считаю что пленка по факту образуется уверен!...похожа или близка к ДЛС?
а что за учебник?, позвольте осведомиться, составитель, предмет, издатель - ?Vitek74 писал(а): да есть повод так думать, анализ пленки подобной видел в учебнике
ну так разбирайся, если будут обьективные данные выкладывай..., зачем только мне тупые вопросы задаешь? спутал меня с кем то?mvg писал(а):хочу разобраться
с этим трудно спорить...mvg писал(а):Наверное тупой, бывает.
можно подробней? ...диэлектрические свойства углерода? ) о чем тебе лично это скажет? с чем сравнивать и какие свойства пленки сможешь озвучить в зависимости от результата?П.В. писал(а):проверь её диэлектрические свойства
потеплело и машины покатились как обычно очень хорошо, я прям удивился, видимо коробки на холоде достаточно ощутимо тормозят...Vitek74 писал(а): но и ощущение что расход с временем стал чуток повыше тоже присутствует, может холоднее стало, ...летом еще понаблюдаю...
Сейчас этот форум просматривают: bingbot/2.0 и 3 гостя