Есть люди, не устану это повторять! Не всЁ так плохо и в нашей директорииLew писал(а):обязательно на это упирает и суёт их под нос лоховатому покупану, словно они являются 100% гарантией его добропорядочности и после обработки составом в моторе в

Есть люди, не устану это повторять! Не всЁ так плохо и в нашей директорииLew писал(а):обязательно на это упирает и суёт их под нос лоховатому покупану, словно они являются 100% гарантией его добропорядочности и после обработки составом в моторе в
Пусть хоть 100 сертификатов имеется. Еще раз прочитайте честное объяснение вашего коллегиGrinSPb писал(а):Супротек сертифицированы по ГОСТ
Сертификат подтверждает соответствие жидкости тем показателям, которые задекларировал производитель, например цвет, вязкость, плотность и пр.Иванович писал(а):ТУ разрабатывает сам производитель и это не дает никаких особых преференций перед другими производителями.
#58380VAC писал(а):Каким методом испытывался ДВС
Добровольная, Единая метода насколько знаю отсутствует/ Посему каждый доказывает состоятельность продукта лично затестив продукт на моторных стендах, методом отбора проб масла, микрометрированием, методом введения радиоактивных баз, на машине трения, снятием профилограм поверхностей, измерением вибронагруженностиLew писал(а):сертификация добровольная
П.В. писал(а):цепи тоже покрыты чудо-плёнкой?
очень давно после 9ого класса ср.школы пришлось проходить практику в АРМ(авто-ремонтные мастерские), захолустное предприятие в небольшом уездном городишке, ремонтировались моторы и коробки передач ГАЗ, ЗИЛ, так вот, это захудалое предприятие имело 5(!) стендов испытаний(они же обкаточные) отремонтированных двигателей... я это к чему,Иванович писал(а):Представляю СУПРО(SUPRO) МАК(минеральные антифрикционные композиты).
Нахожусь в Екатеринбурге. Федеральный сайт http://suproeuro.com/ru/ Спрашивайте.
К сожалению, большая часть оборудования подобного толка уничтожена. За новый стенд, в Питере хотят 90 млн. руб...П.В. писал(а):захудалое предприятие имело 5(!) стендов испытаний
и что?mvg писал(а):К сожалению, большая часть оборудования подобного толка уничтожена. За новый стенд, в Питере хотят 90 млн. руб...
За ПЗВ-93 - 13 млн... пипец.
ПВ Вы как один из моисеева племя все время ходите по кругу и на протяжении многих лет слышу и вижу одно и тоже. Дайте нам бумаги, дайте нам акты испытаний, покажите формулы и технологии и ждете что вам откроется страна обетованная в виде халявных обработки всего и вся. Или просто пофлудить на тему... Как это предсказуемо. Более чем дать результаты испытаний и собственный опыт не в состоянии, слишком много вы просите у дилера.П.В. писал(а): продемонстрирует цех
я не просил бумагИванович писал(а):Дайте нам бумаги, дайте нам акты испытаний, покажите формулы и технологии и ждете что вам откроется страна обетованная в виде халявных обработки всего и вся. Или просто пофлудить на тему... Как это предсказуемо. Более чем дать результаты испытаний и собственный опыт не в состоянии, слишком много вы просите у дилера.
К сожалению не могу предоставить.П.В. писал(а):фоточки
По химозе подобного рода что еще надо? Все доки в рамках законодательства РФ.П.В. писал(а):не просил бумаг , я их уже увидел , такие, которые выставлены на этой странице в #92
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя