Из чего состоит зеркало, как получено?Vitek74 писал(а):ЗЕРКАЛО в цилиндре не реальное! ..задиров не увидел..., признаца впечатлен!
Вопрос ведь элементарный..., на первый взгляд.
Из чего состоит зеркало, как получено?Vitek74 писал(а):ЗЕРКАЛО в цилиндре не реальное! ..задиров не увидел..., признаца впечатлен!
В этом и проблема. Если не известна природа результата, сложно прогнозировать развитие событий.Vitek74 писал(а):потмоу в прямую связать не могу
передергивать не надо только, ...mvg писал(а):А так у вас одна таблетка и от головы, и от жопы...
Дядя, давай ты не будешь мне указывать, ага?Vitek74 писал(а):какие от тебя предложения конкретные? ..как проверять? ..сиди на попе ровно
ты в ралли участвовать собрался на машине? ...или перегружать? каким образом? на кольцо часто ездишь? ...откуда у теб требования такие к агрегату? ...оно точно всем надО? ...mvg писал(а):способность агрегата стабильно выдерживать значительные перегрузки.
я тебе не указываю, прекращай уже придиратся, ...это всего лишь просто вариант действий...тебя никто не заставляет что то лить...mvg писал(а):Дядя, давай ты не будешь мне указывать, ага?
А обнаруживали только углерод, и неважно в какой форме графит-алмаз круче нет теплопроводности.mvg писал(а):Коэфф. теплопроводности
Графит 278,4—2435
Алюминий 202—236
Нитрид бора 180
Кремний 150
Хром 93,7
Железо 92
Сталь 47
Оконное стекло 0,698—0,814
Вода при нормальных условиях 0,6
Силиконовое масло 0,16
Нефтяные масла 0,12
Воздух (300 K, 100 кПа) 0,026
Вакуум (абсолютный) 0 (строго)
При чем здесь масло? Речь о "теплоизоляции" поверхности цилиндра. 10-20 градусов выше - поршень "поплыл" или кольца залегли.Дмитрий Анатольевич писал(а):Даже если и будь по твоему стекло, то тепловроводность стекла лучше в разы, чем у масла
Пока, в основном, были лабораторные опыты (2-3 упоминания). К тому же исследовались детали далеко не поршневой группы, если исследовались вообще. Демонстрировать углеродные пленки (может и не графитовые), полученные иным способом, это и вовсе моветон. Состав позиционируется, как увеличивающий ресурс агрегатов, где ресурсные испытания? - хоть какие-то испытания, кроме потребительских экспериментов (окулисты, отоларингологи, гвоздоцарапы и жопомеры)? - на слух, на глаз, на цвет, на вкус...Дмитрий Анатольевич писал(а):Ни в одном исследовании
http://www.chem21.info/info/1865495/Дмитрий Анатольевич писал(а):Можно "карбонизация и графитизация" поверхности
Всем бы хотелось... кому интересно.Vitek74 писал(а):ситуация интересная. но тем не менее хотелось бы разобратся в причинах...
Иванович писал(а):Стерлась грань: поступок - ответная реакция.
скорее всего о том, что перфоратор лучше, чем бензопила...Vitek74 писал(а):вон в оилклубе моторные 0/20 оказаись по испытаниям лучше трансмиссионок...и о чем тебе это говорит?
можно от меня предложение? если у тебя двигатель изнутри, конкретно кулачки рр(у Ивановича, вон "цилиндры целиком под стеклом") покрыты прозрачной плёнкой, то надо проверить её на электрическую проводимость, вроде как твёрдых прозрачных проводников электрического тока пока ещё не существуетVitek74 писал(а):акие от тебя предложения конкретные? ..как проверять?
Ай яй яй, это НЕ цитата. Это вы за уши притянули.П.В. писал(а):у Ивановича, вон "цилиндры целиком под стеклом"
Подозреваю, что автору эволюшена это не очень то и нужно. У него другой есть бизнес, а катализатор в качестве хоббиmvg писал(а):можно предложить методику испытаний, где с наукой договориться о чисто научном интересе, но сравнительные моторные (ресурсные) испытания 1-го этапа придется оплачивать.
Vitek74 писал(а):основная мысль
3. Обнаружено, что трибологические свойства синтетического серпентина превосходят аналогичные свойства природного серпентинита, в частности обладают менее выраженным абразивным действием на стадии притирки и способствуют более быстрому формированию на трущихся поверхностях антифрикционного покрытия с более низким значением коэффициента трения.
Работа выполнена при финансовой поддержке Минобрнауки РФ в рамках ФЦП «Научные и научнопедагогические кадры инновационной России» на 2009-2013 годы, соглашение № 14.B37.21.1080 и в рамках госзадания на выполнение НИР вузами в 2012 г.
http://cyberleninka.ru/article/n/poluch ... z4cjFsQAK7
Что мы имеем от Громова?mvg писал(а):нужно объяснять причины отказов
Я бы это сформулировал иначе - продукт сырой, даже мокрый. Беда многих присадочников. Вместо того, чтобы консолидировать ресурсы на отработку технологий, каждый пытается пропихнуть идею, но не продукт. Самостоятельные разработки с испытаниями могут позволить себе лишь крупные компании, типа LM.Дмитрий Анатольевич писал(а):Что мы имеем от Громова?
То ругаем, то аргументируем.Дмитрий Анатольевич писал(а): Вперед к Сергею Смирнову на bmwservice. Он давно рассказал и показал все проблемы этих движков. Я вообще удивлен, что он столько проехал! 11 лет и 120тыс.
У меня к "прожаркину" нейтральное отношение, никогда не ругал, прислушиваюсь, но и в рот не заглядываю. Проблема закоксовки колец есть на многих маслах, и температуру надо снижать на проблемных европейских движкахmvg писал(а):То ругаем, то аргументируем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя