коммерческий транспорт...да давно пора,
но bmw,да с моторами серии B,с теми температурами и оборотами,а учитывая выбранный регламент в 5000 км.-однозначно low SAPS

при интервале смены в 5000 км любое С3 масло выдержит такой интервал до смены. Ну не найти уже такого бензина который за 1 заправку ушатает даже не такое большое щелочное число среднезольника С3. Нет никаких рисков, у страха глаза велики.sascha3000 писал(а):не совсем понимаю необходимость лить мне С3... Нет сажевого..масло малозольное, при плохом бензине риск выше
перед тем как решить отвечать вам или нет, скажите я правильно понимаю что вы рассматриваете масла только с допусками бмв ?melbu писал(а):масло с каким допуском и какой вязкости идеально подходит для мотора B38 по мнению TIS BMW
Я постарался сформулировать вопрос максимально чётко, мне остаётся его только повторить для вас - "Масло с каким допуском и какой вязкости идеально подходит для мотора B38 по мнению TIS BMW?".Бозон Хиггса писал(а):перед тем как решить отвечать вам или нет, скажите я правильно понимаю что вы рассматриваете масла только с допусками бмв ?
mox111 все правильно пишет, да и советы уже все верные даны. Или вы хотите услышать что кто-то озвучит Вашу т.з. и именно в тот момент решить сделать по своему ?
Сейчас этот форум просматривают: Googlebot/2.1, YandexBot/3.0 и 7 гостей