ну да,реальные допуски,только вряд ли в линейке нано

я бы на вашем месте поискал Shell Helix Ultra Professional AB 5w-30, если не найти то Shell Helix Ultra 5w-40. Ну это из этого списка.Mugen_fd2 писал(а):Из этих нескольки масел что можете сказать?
Задавать вопросы - это вполне жизненно, для этого ты здесьMugen_fd2 писал(а):Я понимаю уважаемых форумчан, что когда бывает имеешь дело с ламером, то раздражает.
Из этих нескольки масел что можете сказать?
Ни один из этих трёх продуктов тут в свободной продаже не доступен. Amsoil вообще чисто американская тема. Для заказа понадобится лёгкий танец с бубном.mikong писал(а):Чем не устраивает М1 10w-30?
Gulf = Mobil в UKRoadrunner писал(а):Gulf - если не ошибаюсь, это ребрендовый для UK продукт от Q8 Oils
либо AM-L 5w-30 либо ultra 5w-40. Я бы предпочтение отдал тридцатке и менял бы её раз в 7-8 тысяч км.Mugen_fd2 писал(а):но какое из этих лучше всего?
Из вашего списка только Ultra 5w-40.Mugen_fd2 писал(а):Я извиняюсь за глупый вопрос- но какое из этих лучше всего? Их миллион здесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей