Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Ravenol. Общая
Ravenol общая
Вопрос к Елене. МТФ-2, SAE 75-80, GL-4, на ПАО или это гидрокрекинг или ПАО+гидрокрекинг?
Ravenol общая
Все знают, что равеноловские литрушки имеют такую же пробку, как и пятилитровки - с удобнейшей "телескопической" лейкой и рассекателем, не дающим маслу сильно булькать? За счёт меньшей жёсткости самой канистрочки пробку мне удаётся отвернуть, и теперь я использую эту тару для долива масел с неудобными канистрами - отвинчиваю пробку, переливаю из большой тары в широченное горло малой, закручиваю пробку, выдвигаю носик...
-
- Новичок
- Масло: IDEMITSU ZEPRO ECO MEDALIST
Ravenol. Общая
Добрый день!На своем СТО пользую очень большую линейку трансмиссионных масел на протяжении последних 4лет.Нареканий на данную продукцию не было до недавнего времени-заправка заднего моста Ford F150 маслом RAVENOL® Getriebeoel SLS SAE 75W-140 GL 5 LS.Емкость моста 3,6л.Было выдано две канистры по 4л.В одной оказалось масло вот такой консистенции,фото ниже.Во второй нормальное.У меня вопрос к офицальному представителю Elene Rav-это нормально или у Вас начались подделки?Покупал у легальной фирмы по безналу.Не опасно пользоваться Всем спектром масел в АКПП?База автомобилей от KIA SPORTAGE до RANGE ROVER и PORSHE .
- Вложения
-
- 11.jpg (25.59 КБ) 1705 просмотров
-
- 21.jpg (156.34 КБ) 1705 просмотров
-
- 31.jpg (119.89 КБ) 1705 просмотров
-
- 41.jpg (121.32 КБ) 1705 просмотров
-
- 71.jpg (169.54 КБ) 1705 просмотров
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
Ravenol. Общая
степени защиты канистры все на месте ?pashabo писал(а):начались подделки?
УФ там, смс код
дата производства и батч-код напиши )
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
- veles
- Модератор
- Масло: API SP GF-6A
Ravenol. Общая
pashabo, что ты хочешь услышать от официального представителя, признания косяков? Так этого не будет. Какого-то объяснения, которым ты сможешь успокоить прежде всего себя? Возможно. Вот только представитель тут давно не появлялся, очень много, понимаешь, неудобных вопросов задают, а для продаж выгоднее их не замечать, чем давать невразумительные ответы, порождающие еще больше вопросов.
-
- Новичок
Ravenol. Общая
галаграмма на месте,банка открылась обычно,номер партии 15100159,дата 03,09,15.этикетка наклена без проблем не оторвешь,отливы на канистре четкие.Куплена в ЮФО.
Отправлено спустя 10 минут :
мне не нужны признания,посыпания пеплом головы,а мне нужно знать продолжать дальше работать с этим брендом или переводить всех клиентов на более качественный продукт.к слову скажу,что это первый такой залет с этой маркой.уменя полный склад транмиссионки RAVENOL- и на кореяк,и на немцев,и на америкозов,не было проблем,что по мелкой таре,что по экобоксам,везде масло чистое ,без осадка.
Отправлено спустя 10 минут :
мне не нужны признания,посыпания пеплом головы,а мне нужно знать продолжать дальше работать с этим брендом или переводить всех клиентов на более качественный продукт.к слову скажу,что это первый такой залет с этой маркой.уменя полный склад транмиссионки RAVENOL- и на кореяк,и на немцев,и на америкозов,не было проблем,что по мелкой таре,что по экобоксам,везде масло чистое ,без осадка.
- Вложения
-
- 312.jpg (244.72 КБ) 1690 просмотров
-
- 23.jpg (206.58 КБ) 1690 просмотров
-
- 333.jpg (213.52 КБ) 1690 просмотров
- Elena RAV
- оф.представитель
- Масло: RAVENOL EFE SAE 0W-16
- Контактная информация:
Ravenol. Общая
Не нужно за меня додумывать. Здесь я не появляюсь по причине тотальной нехватки времени, но переодически просматриваю, так сказать наблюдаю за вамиveles писал(а):Вот только представитель тут давно не появлялся, очень много, понимаешь, неудобных вопросов задают

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
pashabo, С тобой, как я знаю, связалась служба поддержки. Ты же писал нам напрямую. Вопрос разрешился? Самый короткий путь получить быстрый, точный и официальный ответ, это написать нам либо в наши аккаунт на соц. сети либо напрямую с сайта http://www.ravenol.su.
Оф. аккаунты RAVENOL https://www.drive2.ru/o/RAVENOLsince1946/ vk.com/ravenolrussland
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
- Масло: SAE40
Ravenol. Общая
Elena RAV,
От это подарок оилчойсу на НГ ))))) Елена, как поживает 0w-16 в Киа Соул ?
От это подарок оилчойсу на НГ ))))) Елена, как поживает 0w-16 в Киа Соул ?
только просвещение искоренит тягу к чаше Грааля и мракобесие
- Elena RAV
- оф.представитель
- Контактная информация:
Ravenol. Общая
Бозон Хиггса, Отлично всё и со мной и с автомобилем. Уже смены три было или четыре. Точно не помню.
Оф. аккаунты RAVENOL https://www.drive2.ru/o/RAVENOLsince1946/ vk.com/ravenolrussland
- veles
- Модератор
- Масло: API SP GF-6A
Ravenol. Общая
Elena RAV, как сейчас с ПАО в VST и DXG? Рецептура по VST поменялась, вроде как? Когда планируете и планируете ли вообще 0w-30 с VW504/MB229.52 ?
Ravenol. Общая
Это радует, значит вопросы всё же можно задавать сюда?Elena RAV писал(а):переодически просматриваю
- Flamie
- Завсегдатай
- Масло: Shell Helix Ultra 5w-40 Pure Plus
Ravenol. Общая
Кстати не единичный случай. Такое иногда случается с этим классом жидкостей и у некоторых других производителей. Считается, что в работе масло снова приобретает однородность и проблем нет. Подтвердить это я не могу. Такое отделение загустителя нормальным считать тоже никак нельзя.
Ты знаешь кто ты, ты знаешь из чего ты сделан, Война в твоей крови, смирись с этим...
-
- Новичок
Ravenol. Общая
Написал в службу поддержки после того ,как оставил сообщение здесь.Вопрос пока не закрыт,канистра в пути на офис.Как будет вразумительный ответ,обязательнр
о оставлюсообщение нп форуме.
о оставлюсообщение нп форуме.
- Elena RAV
- оф.представитель
- Контактная информация:
Ravenol. Общая
Ну если скорость ответа раз в две недели, раз в месяц устроит, то можно и здесь. Но лучше всегда напрямую. [email protected]GReY писал(а):Это радует, значит вопросы всё же можно задавать сюда?
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Ничего не менялось. Всё хорошо с ПАО в этих маслах, как бы тебе не хотелось обратногоveles писал(а):как сейчас с ПАО в VST и DXG? Рецептура по VST поменялась, вроде как?

В 2017 будут. Рецептура полностью на ПАО, без третьей группы, ещё не прошла матрицу моторных испытаний. А RAVENOL будет этот продукт выпускать по рецептуре только полностью на ПАО. В этом наша специализация.veles писал(а): Когда планируете и планируете ли вообще 0w-30 с VW504/MB229.52 ?
- Elena RAV
- оф.представитель
- Контактная информация:
Ravenol. Общая
Значит с Вами в контакте, а это хорошо.Мы отправим эту канистру на завод в лабораторию. Получим ответ и сообщим. Думаю, что не раньше начала февраля.pashabo писал(а):Вопрос пока не закрыт,канистра в пути на офис