Вас забанили?

Забанил тебя и очень правильно сделал!Lew писал(а):где Торкон банит неугодных "за идиотизм"
Уважаемы, не нужно забивать эту ветку своим обывательским флудом - ваше мнение специалистам не интересно.N&N писал(а):Нельзя так выносить мозг годами, десятилетиями по всем форумам с одной и той же идиотской зеркальной темой.
Lew писал(а):«способны ли автомоторные фильтры извлекать из масла частицы износа менее 2…10 мкм?» ???
а судьи кто?Lew писал(а):ваше мнение специалистам не интересно
прочтите название темыLew писал(а):Какое отношение этот метод имеет к рассматриваемому нами вопросу: «способны ли автомоторные фильтры извлекать из масла частицы износа менее 2…10 мкм?» ???
сам вывод сделал, сам назвал ложным. развлекуха!Lew писал(а):этот вывод такой же ложный
Уважаемый коллега, я буду вам признателен если вы свои аргументы будете выкладывать в виде четких и обоснованных выводов, а не в виде намеков или вопросов, как это принято на олейне.GReY писал(а):и давайте вы ужеприведёте цифры, какой процент частиц X/100 задерживается фильтром с номинальной тонкость X
Не вижу противоречий с тем, что высказал ты, mikong.Lew писал(а):выполненный лабораторией анализ отработанного масла может дать точный ответ лишь на единственный вопрос: правильно ли владелец выбрал интервал по замене масла, то есть не слишком ли он рано его меняет, или наоборот – меняет слишком поздно, когда оно уже выработало свой ресурс.И это определяется путем сличения показателей отработки с принятыми браковочным показателям, превышение которых является признаком выработки маслом своего ресурса. Что тоже не просто, так как не существует единых общепринятых браковочных показателей, как говорится – есть мнения.
Ну и в очень редчайших случаях очень резкий «скачок» металла, содержащегося в отработке, может является сигналом что в моторе что-то пошло «не так», и срочно требуется его более тщательная диагностика у специалистов.
Не отрицаю, можно, но только более-менее достоверный результат можно получить только в том случае, когда:mikong писал(а):что с помощью анализа можно сделать вывод о том, что двигатель работает в аварийном режиме,
Есть некоторые, кто считает, что:mikong писал(а):В чем предмет спора теперь? Я что то не улавливаю уже
Да, с этимveles писал(а):вот я несогласен и вот с этим вот и спорит Лева, как я понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot/3.0 и 4 гостя