- не знаю
- так стало лучше или нет?
- я не считаю это насущным вопросом

Давайте дальше без меня.
Не могу здраво расуждать, когда мне в уши льют. На язык наворачиваются слова матерные, а на глаза слеза горькаяProst_D писал(а):Иванович,
"Склонность к техническому мышлению"!!!
Вы ж на большее не способны))
Судя по IP - деревня ВербовкаИванович писал(а):Откуда
Ну эт не совсем так, отнюдь не засланый ибо на родине находится.Иванович писал(а):казачок засланный.
На форум то засланный и не удивлюсь если за печеньки.)))N&N писал(а):Ну эт не совсем так, отнюдь не засланый ибо на родине находится.
Ага, чтобы жизнь малиной не казалась опять морковкой поманят и нагнут еще для приема беженцевРуслан писал(а):Еще веселее будет на украине следующие 4 года
о чем ты говоришь,беженцев туда никакой морковкой не заманишьИванович писал(а):и нагнут еще для приема беженцев
да ладно если за печеньки, - вот если за идею товарищ - то заболевание крайне запущено,и лечению уже не подлежитИванович писал(а):и не удивлюсь если за печеньки.
Если вкратце, то банда казнократов, воров при погонах и должностях.mikong писал(а):.в Украине орудует банда неофашистов, русофобов, радикалов...это вкратце
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей