Закидают на месте камнями нафик.

А если народу нравится новая система, регулярное поступление свежих трупов

шутка.

Вы и еще некоторые форумчане, единственные от кого можно получить неподкупленую инфу, так сказать из первых усть от реальных участников событий.Prost_D писал(а):поверите?))
собрался бы или не собрался - это уже не майданщикам решать,а ЛОХОВОДАМ кукловодамN&N писал(а):Потому что если бы оно стало хуже, то сразу бы собрался новый майдан и Петя летел бы вслед за Яноком, разве нет
я поэтому про лохов и написалProst_D писал(а): Я лично знаю людей которые были на Майдане. Бесплатно.
я и не стану в укроине ни в чем участвовать.А у нас думаете намного лучшеProst_D писал(а): И как, скажите, Вы, на оставшися средства качественно и в нужном объеме уложите?!
Ростов всегда был наш,как и крым,чего не скажешь об притязаниях укропских на данные регионы.Prost_D писал(а):500 чел в Ростове вдруг вспомнили,
в эту цифру входит и зпт всех министерскихN&N писал(а):и з/п среднестатического учителя со стажем 450 баксов
есть одна маленькая проблемка у вас - в ДНР и Крыму не 500 чел так решили,а 99%.Так что пук в лужу,как и с учительской зптProst_D писал(а):500 чел так решили.
Реально вы считаете что люди стоят в очередь для отдыха в Европе, при общем снижении уровня жизни в странеProst_D писал(а):Лично видел довольно большие очереди. Наверное едут отдыхать. Не знаю. На остальных границах не был.
я ваще давно пацталом ,присоединяйсяИванович писал(а):люди стоят в очередь для отдыха в Европе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей