В масле серии ЛУКОЙЛ Genesis Advanced используется синтетическая база отечественного производства плюс специальный пакет присадок, разработанный совместно с компанией Infinium
а нового msds нету на этот генезис где база отечественная ??? а то в старой юбэйз-4 и юбэйз-6 былGubkin писал(а):ЛУКОЙЛ Genesis Advanced используется синтетическая база отечественного производства
Такие крутые смазки, так какого фига их не реально купить в рознице ? Для кого они, для галочки ?1) «ИНТЕСМО» — совместное предприятие компаний «ЛЛК-Интернешнл» и РЖД. Этот завод, запущенный в 2014 году, оснащен по последнему слову техники для выпуска пластичных смазок
Где посмотреть эти анализы? это раз2) Европейская лаборатория ISP, специализирующаяся на испытаниях горюче-смазочных материалов, опубликовала результаты анализа масла ЛУКОЙЛ Genesis VN 5W-30, использовавшегося во время уникального автопробега Магадан–Лиссабон.
veles писал(а):Ну-ну... с такой ценовой политикой пойдет генезис определенной дорогой
Придурки, чессловоGubkin писал(а):не доступно в рознице
ну я в этом как бы даже и не сомневалсяA3D писал(а):выяснилось, что этим занимается вообще сторонняя организация, не имеющая к ЛЛК Интернешнл и вообще Лукойлу, никакого отношения.
Согласен,тоже с Лукойла соскочил..Европейские масла можно купить за такую цену,а то и дешевле..вот она политика Росссийского ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯA3D писал(а):Придурки, чесслово, из-за них покупаю теперь какого-то "бельгийского волка".
Да ладно .., что же они масло берут типа в СолнечногорскеA3D писал(а):занимается вообще сторонняя организация, не имеющая к ЛЛК Интернешнл и вообще Лукойлу, никакого отношения.
Сегодня случайно оказался на АЗС ,глянул : Люкс Синт 5-40 (1470р. ) и Генезис Армотек 5-40 (1650р.)..A3D писал(а): спросил какого хрена на родных заправках масла дороже всего,
это ещё по божески, я регулярно вижу дорожеnik писал(а):Люкс Синт 5-40 (1470р. ) и Генезис Армотек 5-40 (1650р.)
Думаю косячок,запятая в последнем случае не правильно поставлена. НЕ нужно в 2Тстолько TBN.Gubkin писал(а):Зольность 0.01%
Щелочное число 9,65
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 2 гостя