Бозон Хиггса писал(а):я видал 7,3 мотор с Карго...в него 28 литров входило...тут думаю литров 16 точно будет. 10 литров точно бы залил.
Это, видимо, более свежие Карги, либо переделка.
На этом поколении 6,2- самый большеобъемный двиг. Он же бывает турбовым.
Отправлено спустя 1 час 4 минуты 29 секунд:
nik писал(а):Так для начала надо купить щуп и пару фильтров..что проблема.. ,или так разговор ни о чем..вы его купили или как ..??
Огромное спасибо за Ваше сообщение!!!
Я, конечно, новый человек на этом форуме,но
"....так разговор ни о чем"- это как раз Ваш пост.
Обращу Ваше внимание- я не спрашивал что мне делать и что купить, а просил поделиться совершенно конкретной информацией.
Информационную полезность Вашего поста, думаю, Вы сумеете оценить и сами.
Полагаю, что Вы немного не в курсе ситуации на рынке з/частей для грузовиков, особенно старых.
Поясню:
-программ для определения з/частей в электронном виде зачастую просто нет(и не было!!!), у кого-то остались микрофиши(если кто помнит что это!), найти которые- редкая удача. Соответственно вычленить номер того же щупа довольно сложно(а порой невозможно).
Без обид! Ничего личного!
Отправлено спустя 12 минут 32 секунды:
Иванович писал(а):Piligrim, По этому двигателю инфа весьма скудная, задайте вопрос на микробе, возможно повезет
Спасибо, обязательно попробую, хотя там, в основном любители микриков, а эти двиги на микроавтобусы не ставили.
Иванович писал(а):Щуп можно заколхозить, зная размеры оригинального, из упругой витой пружины типа сантехнической, зажав на конец стальную пластину с рисками уровня
Оригинальный щуп так и устроен, изготовить не вопрос- проблема в отсутсвии образца или информации о длине щупа.
Подумалось, что проще получить информацию о объеме масла, нежели о длине щупа.