Ну найди Шелл дешевле чем в экзисте!N&N писал(а):Экзист - не показатель, это традиционно дорогой магазин, и особенно для масел.

Ну найди Шелл дешевле чем в экзисте!N&N писал(а):Экзист - не показатель, это традиционно дорогой магазин, и особенно для масел.
На остальные бренды у вас и (или) вашего мотора аллергия?mikong писал(а):Шелл
5 литров отличной "нулевки" за 2600р
Помнится многие с этого форума начинали и многие до сих пор там присутствуют. Как то негоже и некрасиво получается. Это мое ИМХО.veles писал(а):Помнится один тюменский джигит с небезызвестного грузинского форума проехал на своем авто с пробитым картером 120км. без последствий
Если я тебя сейчас на ..й пошлю пару раз, потом свои посты сотру, оставив твою реакцию, за что потом и забаню, это будет красиво? Ну так, чисто по твоему ИМХУ?Good54 писал(а):Как то негоже и некрасиво
Подобные действия - это прерогатива одного джигита с небезызвестного грузинского форума. Как там твое ИМХО?Good54 писал(а):Ну пошли.
Ты мне объясни суть твоей реакции. Не моя вина, что кто то тебе что то сделал. Мое мнение и я тебя не собираюсь переубеждать. Думай как хочешь, я написал, ты увидел. На этом все. Спорить мне не интересно.veles писал(а):Подобные действия это прерогатива одного джигита с небезызвестного грузинского форума. Как там твое ИМХО?
Какой реакции? То что я грузинский форум называю грузинским?Good54 писал(а):Ты мне объясни суть твоей реакции
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0, Googlebot/2.1 и 0 гостей