чуть-чуть осталось, 400 км докатать масло и буду менятьmox111 писал(а):я жду твой отчет о ком.масле

не думал что скажу такое, но да, лукойл люкс получше будетВладимир писал(а):но думаю Лукойл Люкс 5w40 получше будет

чуть-чуть осталось, 400 км докатать масло и буду менятьmox111 писал(а):я жду твой отчет о ком.масле
не думал что скажу такое, но да, лукойл люкс получше будетВладимир писал(а):но думаю Лукойл Люкс 5w40 получше будет
я же и прошу дать хорошую рекомендацию, а чем тогда лукойл лучше этого GT oil ?я путаюсь ужеБозон Хиггса писал(а):не думал что скажу такое, но да, лукойл люкс получше будет[/qпочему не думал?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
лейте total quarz energy 5w-40 и с вашими пробегами меняйте раз в 10 тысяч кмВладимир писал(а):я же и прошу дать хорошую рекомендацию
о как уже, но тотал дороже чем лукойл и всякий там уаз мотор ойл, зачем мне тотал? он что действительно лучше чем лукойл?не зналБозон Хиггса писал(а):лейте total quarz energy 5w-40 и с вашими пробегами меняйте раз в 10 тысяч км
Нет, не лучше. Но и CJ-4 в моторе логана не нужно.Владимир писал(а):он что действительно лучше чем лукойл?
нифига подобного! перед GT был залит именно ЛЛС 5W-40, и произвёл удручающее впечатление - мотор стенал от того, что его заставляют разгонять машину. а к 15 тысячам трассового пробега лукойл начал гадитьБозон Хиггса писал(а):лукойл люкс получше будет
ну я угадывать не буду что у вас в регионе дешевле/дороже. Я пример масла привел, на правильную мысль навел. Дальше сами ищите, хотите в рознице хотите на заказ себе масло какое устраивает по цене. Shell Helix Ultra процените например нашей Торжскового розлива.Владимир писал(а):но тотал дороже чем лукойл
почему не нужно ?в чем причина?veles писал(а):Но и CJ-4 в моторе логана не нужно
GT какого именно?GReY писал(а):нифига подобного! перед GT был залит именно ЛЛС 5W-40, и произвёл удручающее впечатление - мотор стенал от того, что его заставляют разгонять машину. а к 15 тысячам трассового пробега лукойл начал гадить
ты сам прекрасно знаешь что самое дешевое у нас во всей россии! это Узатойл, Уаз мотор ойл ит.д, я имею ввидус допуском МВ 229.5Бозон Хиггса писал(а):ну я угадывать не буду что у вас в регионе дешевле/дороже. Я пример масла привел, на правильную мысль навел. Дальше сами ищите, хотите в рознице хотите на заказ себе масло какое устраивает по цене. Shell Helix Ultra процените например нашей Торжскового розлива.
Turbo CoatВладимир писал(а):GT какого именно?
но это масло для автомобидей с пробегом, даже на их сайте сказано так. меняпг 15 000к,новая машина еще, мне его не нужноGReY писал(а):Turbo Coat
Потому что не стоит подбирать масло в бензиновый мотор исходя из дизельных допусков. Вполне достаточно отличных продуктов с бензодопусками, подходящих мотору твоего автомобиля. Если только очень хочется, то можно. Никаких преимуществ перед тем же 229.5 не будет.Владимир писал(а):почему не нужно ?в чем причина?
1) я не знаю сколько стоит Узавтооил, я не смотрю на это масло вообще, оно как и Лукойл Люкс для меня не существует. Я в состоянии купить себе то масло которое считаю хорошим.Владимир писал(а):то самое дешевое у нас во всей россии! это Узатойл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя