Зы в интернетах пишут, что прям для каждой системы своя смазка. И если намазать все одним, то спереди разбухнет а сзади заклинит

Будьте добры -прокомментируйте.
MC1630 в направляющих отлично работает.делал ревизию сегодня,спустя год.смазка на месте,резинки в порядке,разобралось все легко.можно было дальше ездитьGubkin писал(а):Последствия использования смазки MC1600 в направляющих суппорта
да, в августе же ездил в АбхазиюVitek74 писал(а):а ты по горным дорогам ездил напрягая тормоза по температуре?
где я рекомендую ... я пишу свой опытVitek74 писал(а):.зачем типа рекомендуешь обычную смазку...?
ну для меня это звучит как призыв к действию)))Gubkin писал(а):где я рекомендую ... я пишу свой опыт
я бы просто не стал допускать возможность применения при наличии отрицательного опыта, сложно представить как можно следить за пыльниками, хотя может кому то и вариант...Gubkin писал(а): если следить за пыльниками, то вполне можно применять обычную смазку в направляющих
тогда смазке зачет, если тормоза грелись более менее...Gubkin писал(а):да, в августе же ездил в Абхазию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей