Я вот ауди продал и там на форуме бываю только попиарить чойс )
я пользовался, как по мне очень удобная вещь, оформляется не особо трудноlukas писал(а): спасибо большо, хорошая статья, зимой конечно проблем всегда хватает, кто-то кстати топливными картами пользуется?
я вижу обратную картину, как он сделал тебя во всё диапазоне8.5 писал(а): он едет только от 100 до 150-160,потом догоняю,до 100 наравне
чего смешного-то? зачем тогда здесь это публиковать?8.5 писал(а): я поржал от души
Откуда такие выводы? Тигуан обошел твой сарай, как стоячего. Ты присадку то точно только в топливо добавляешь?8.5 писал(а): до ста его 256 едут нос в нос с моими 1л.с. при одинаковом весе машины
Здравствуйте, какое отношение этот сайт имеет к фирмы иннекс http://innex.ru/publ/info/contact ?ArtemZaurov писал(а): Здравствуйте. Хотелось бы узнать, а что мутного в этом сайте? (так сказать интересна обратная связь)
Сразу хочу сказать, что я занимаюсь поддержкой данного сайта. И можно сказать у этого сайта лицо в виде меня.
смешное в выводах Губкина,что если ормекс - то всех рвать должен,к тому же залиты были оба,так что тут сравнить нечего,условия по горючке равные,98 с одной азс.
ты видео только с середины глядел?Три раза заежжались,все одинаково,с 50 до 100-110,где я переключал на третью,он даже на корпус не может натянуть.А дальше у него интеркулер все таки,довольно эффектный рывок где то до 140-150,а потом дистанция сокращается(аэродинамика аднака,за счет бОльшего поперечного сечения),посмотри еще раз если глаза есть.С 0 до сотни у него 7 сек ровно по айфону,последний мод APR 256л.с. с шитой коробкой,которая очень быстро переключает.Хотя че тебе разжевывать,ты видишь только то,что хочешь видеть.veles писал(а): Откуда такие выводы? Тигуан обошел твой сарай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя