Возможно результаты будут плавать тк не моторный стенд

Есть конструктивные предложения? Высказывайте!
Я полагаю как раз таки нет! Надо либо говорить правду или признавать-что врешь))Иванович писал(а): Мужики ваш великолепный срач в теме только во вред самой теме.
это правильное русло нормального диалога оппонентовИванович писал(а): Основная задача показать работоспособность реально возможными инструментальными методами.
Или есть другие задачи ?
Как так, да Вы что!!!! да я только разогрелся!!!Руслан писал(а): Не нужно писать в мой адрес больше ничего, это бесмысленно
Нет уж уважаемый, здесь и сейчас!! Не уходите от нас, не покидайте!!! А как же я, и без меня???Руслан писал(а): вопросу водородного износа и пленок я вернусь в ближайшем время, как только будет на руках подтверждение
Так я только это и хочу!!! Здесь все свидетели!!! Только факты и ни чего кроме фактов, только пока я один, в одиночестве, выкладываю факты!!!Руслан писал(а): Теперь общаться будем только фактами и аргументами, больше ни как!!!
Они и так при мне))) А "Ваши" пишется с большой буквы....соблюдайте грамматику... или Вы понизили меня в ранге???Руслан писал(а): Ну и книжки вАши оставьте себе
Хм... часом Вы может видели данные книги в инете??? Я,нет.....что-ж так не дают Вам покоя эти книги??? Может именно правда, которая из них льется на Ваше сознание...и Вы ее так боитесь???Руслан писал(а): интернет пользователя не посвященного в теме трибологии
я так понял у ормекса следующие доказательства - 15 лет и ни одного отрицательного отзываAlchemist писал(а): От Вас я не увидел ни единого документа!
Вот истинно верный ответ...нууу немного сглаженный))) но уже нравится!!! Даже очень!Иванович писал(а): Знания полезны. Тк никто пока не доказал обратного. Препирать кого то к стенке
Сейчас первостепенная для меня задача расставить все на свои места, котлеты сюда, мухи сюда.Иванович писал(а): Или есть другие задачи
Т.е. мне даже не стоит надеятся, на получение доказательств авторства водородного износа от Ормекса в ближайшие 15 лет??? Мда-с...судя по двухдневному марафону...Вы правы(((Gubkin писал(а): я так понял у ормекса следующие доказательства - 15 лет
Что вАм НЕ улавливается?Gubkin писал(а):
я так понял у ормекса следующие доказательства - 15 лет и ни одного отрицательного отзыва
всё остальное можно не читать, т.к. мысль не улавливается абсолютно
хотя вроде русские буквы пишутся
правильно поняли, очень высокая эффективность в отличие он Алхимика - в теме один отзыв и одна положенная АКПП которая была в абсолютно нормальном состоянии, сделал называется человек профилактикуя так понял у ормекса следующие доказательства - 15 лет и ни одного отрицательного отзыва
А иметь их надо, эк как Вы оживились)))Руслан писал(а): У меня под рукой нет доказательств
С чего бы это, Вы уже проиграли))Руслан писал(а): Алхимик вы хоть позеленейте
Ой-ли!! Воспрянули духом??? Недавно Вы пытались уйти)))Руслан писал(а): на меня Ваша лапша НЕ влияет
Это несварение, это точно..по аккуратнее надо, Вы нам нужны, как ни когда, берегите себя))Руслан писал(а): долго живот болел успокоится не мог
Ой не думаю, лукавите Вы!!Руслан писал(а): мне по барабану что Вы там пишите
Вы нас занесли в черную книжечку???Руслан писал(а): Мне НЕ интересно общаться не с Вами не с Алхимиком
а для меня можно?Руслан писал(а): GReY, для Вас лично нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей