А чего ты мне этот вопрос задаешь? я какое отношение имею к заводу? позвони туда залай вопрос, ты меня уже немного перепутал с кем то, я же не Алхимик с Эволюшином и не Украинец бурно писавший пару месяцев назад, сейчас вот Иванович появился начнем с началаможно завод посмотреть , технологический процесс
и прочее?

Думаю что НЕТ, НИ один производитель НЕ покажет технологию, о чем Украина и Алхимик НИ раз говорили, но я НЕ знаю может тебе покажут, попытка не пытка .......
А вот задавать конкретные вопросы, как про минералы например, можно КАК ВИДНО, получить конкретные ответы на конкретные вопросы! Ну или по крайней мере в каком то приближенном виде!
П.с. Я как бы и НЕ скрывал минералов, я их просто не знал, возник вопрос я узнал, получил частичный ответ! Получил -показал, мне НЕ жалко ......
Ну как я тебе расскажу про контроль качестватеперь расскажи про контроль качества? я понимаю вы никогда не признаетесь что там по сути лежит , хлориты или серпентиты, или еще какие минералы, суть не в том!...работать могут разные минералы, вопрос в технологическом оснащении и приготовлении , очистки и прочем...

Зайди в магазин ЛЕнта и попробуй проконтролировать вопрос качества в магазине!
Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ производством! Более скажу я ВООБЩЕ там ничем не занимаюсь и никогда НЕ занимался .......
Это зависит от минерала неужели не понятно, для одного как серпентинит это одна технология подготовки партии, для другого минерала совсем другая технология а для каких то просто молоточком тюкнуть достаточно!жду по сути технологий конкретные аргументы, есть ли мальчик? или бабушка на коленке молотком крошит минералы которые подсказал Яковлев?![]()
Могу лишь сказать, зная примерный состав, а скоро анализ будет вот там и посмотрим, я сам НЕ знаю точного

Знаю по крайней мере точно, что обогащение в автоклаве один из элементов технологии минералов есть и делалось раньше по крайней мере это на Украине, сейчас не знаю!
В общем не думаю что так все просто иначе бы слизали бы уже давно, вся фишка в технологии, состав не так сложно узнать

Так что сам подумай правильный ли ты вопрос задаешь!
П.с. Я и так больше ЛЮБОГО другого на этом форуме производителя указал по конкретному продукту информацию

.
Как понять НЕ надо? То есть под 700 моих экспериментов личных с отзывами и полученным результатом тебя НЕ интересует, опыт восстановления под 500 нагруженных КПП за 12 лет не интересно?!и обширный опыт твой давай не будем приплетать, это все слова!...нам же интересна технология?...что в сухом остатке?
Ну окей, сам так сам нет проблем, так и вопросы то зачем тогда мне задавать!? Думайте сами, решайте сами! Я тебе вроде за все время ничего НЕ предлагал и не предлагаю! Или нет?
в сухом остатке продукт на который НЕТ нареканий и который эффективно решает проблемы!что в сухом остатке?
САТ эффективен? Ну из того перечня продуктов что ты лично пробовал! Я за другое НЕ спрашиваю, как сказали бы в Украине, ты ничего больше НЕ пробовал! А отзывы ТЫ лично видел на другие продукты или САТ отрицательные? Ну ладно отзывов НЕТ по вине присадок, НУ хоть аргументацию любую НОРМАЛЬНУЮ с объяснением слышал почему он может НЕ работать

Виктор, так что в сухом остатке?
где ты видел от меня ПЕРВЫМ переход на личность? Ну покажи хоть, просто интересно!? Я могу ответить соразмерно людям и иногда очень жестко это ДА, это правда такое бывает, очень НЕ люблю НЕ справедливость и ложь, а людей на просвет читаю и очень быстро, профессия у меня такаяз.ы. и очень прошу не переходи на личности, это совсем не красиво..., давайте конструктив в ветку внесем..., ведь твои слова это пока тоже не аргумент, не анализ, не отзыв со стороны...

Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
Почему НЕ работает все работает - http://innex.ru/fcatalog/info/45Vitek74 писал(а): GReY, да это похоже устаревшие данные щас они зарегистрированы на частном адресе Директора Цой Л,В....
а вообще непонятная и мутная контора, вроде она есть а вроде ее и нет..., сайт путем не работает , магазин инет не работает, на сайте новость последняя от 2011г, это просто жуть какая то!...есть ощущение что Руслан дома разливает чета в бутылки)))
какие тут могут быть разговоры о серьезном подходе?...смешно просто...
Руслан, расскажи подробней где их найти , или купить продукцию можно ? инет магазин, или реальный магазин?..может фото производства есть?
ты же туда типа ходишь часто, ну так дай рекламы? супротек вон хоть что то показывает, а может он вам и разливает? )
з.ы. интересно почему сайт ИННЕКС не работает а появился новый сайт Ормекс.клуб ? и главное ссылок никаких...все как то странно и загадочно...
Я уже несколько раз отвечал на этот вопрос, на Зайцева был раньше офис что на фото, завод находится за городом у меня фоток нет

П.с.Розница их НЕ интересует они работают только с оптовыми покупателями или с компаниями работали такими как Реагент 2000-3000, Хадо, Ниод и т.д. предоставляя им базис основной или полный продукт, что я и делаю покупаю партиями, от сюда и все проблемы для розницы в регионах, а связано это с шириной производства (диверсификацией) компании в разных отраслях и проектах ......