Глупо надеятся что обватель дочитает хотя бы один ваш абзац, а уж тем более статью, только человеку увлеченному это может быть интересно, тем более человеку нашедшему вас в инете все ваши статтьи будут уже как то где то знакомы, потому как таких статей надо отдавать себе отчет уже полно!...
а обывателю нужно просто всего пару фраз...типа:
масло подбирайте по мануалу, а интервал подбирайте соотв. тяжелому режиму эсплуатации, и будет вашему авто счастье, а ПАо там или 3 группа принципиальной разницы не имеет..., т.е. если короче меняйте масло чаще примерно через 7-10т. в зависимости от вашей мнительности и не грейте голову.
остальные рассказы для тех кому тема реально интересна...
Давайте не будем лукавить, ВАм советы не нужны, вы уже решили что знаете истину и что и как надо людям рассказать! вам нужна раскрутка ресурса...
Отправлено спустя 4 минуты :
8.5, не надо мне рассказывать, я не собираюсь с кем либо спорить, напиши это автору, плесни бальзаму на душу...
з.ы. кто тебе сказал что я или мы тут пишем для обывателей? , это тематический форум, а для обывателей я пишу на местном уровне/форуме, что не нужно заморачиватся что лучше из брендов, просто смотрите на канистре реальные допуски и меняйте чаще , особенно в городском режиме и зимой...