Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Yacco. Общая
Yacco. Общая
Повторные тесты нужно делать для окончательных выводов. Анализ отработки SerB64 - шикарный
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©
Mark Twain ©
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
- Масло: SAE40
Yacco. Общая
Это вот это вот офисное здание с парковкой, окруженное зданиями Fuchs Lubricant SA France это завод ?!Roadrunner писал(а): 16 Rue Henri Sainte-Claire Déville, 92500 Rueil-Malmaison

по моему нас снова пытаются "надуть". Мое мнение - максимум что можно уместить в это здание так это станок по розливу готовой продукции в канистры и наклейку этикеток.

Тот самый гигантский завод.

А это соседи...ну просто так. Совпадение ? - не думаю (с)

только просвещение искоренит тягу к чаше Грааля и мракобесие
Yacco. Общая
Бозон Хиггса, а ты Кастрол со спутника не разглядывал? Там думаю тоже не на что посмотреть.
И ничто не мешает Якко заказывать блендинг у того же Фукса, но быть независимым производителем. Аутсорс.
И ничто не мешает Якко заказывать блендинг у того же Фукса, но быть независимым производителем. Аутсорс.
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
Yacco. Общая
да мне достаточно на SRS или Addinol посмотреть что бы понять где производство, а где нет. У SRS завод в половину Зальцбергена.GReY писал(а): а ты Кастрол со спутника не разглядывал?
-
- оф.представитель
Yacco. Общая
Бозон Хиггса писал(а):
да мне достаточно на SRS или Addinol посмотреть что бы понять где производство, а где нет. У SRS завод в половину Зальцбергена.
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
Yacco. Общая
YACCO RUSSIA,
адрес какой этих картинок ? да и склады на фотографиях.
адрес какой этих картинок ? да и склады на фотографиях.
-
- оф.представитель
Yacco. Общая
Трудно поймать черную кошку в темной комнате.Бозон Хиггса писал(а):
да мне достаточно на SRS или Addinol посмотреть что бы понять где производство, а где нет. У SRS завод в половину Зальцбергена.
Особенно если ее там нет.
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
Yacco. Общая
ну если ваш завод это черная кошка которой нет то все ясно.
Так адрес картинок будет или нет ? Страна, город, улица.
- Vitek74
- Завсегдатай
- Масло: и лукоил тоже
Yacco. Общая
а по моему вы придираетесь)...может не стоит брать на веру анализыс одной лабы, и свято в них верить?...много факторов которые могут повлият на результат, от калибровки до самого масла и срока выпуска, посмотрите опыты Пенсионера 24 ..
з.ы. почему то когда у Пенсионера многие масла вываливаются, люди кричат оборудование неправильное,..а тут сразу берут на верочку, и обсирают продукт!
не думаю что замесить точно сложно...ИМХО в любом случае масло не всегда заточено под все сразу, баланс всегда смещен под определенные рынки..., ждать от Якко низкотемпературных высоких думаю несовсем правильно...
з.ы. почему то когда у Пенсионера многие масла вываливаются, люди кричат оборудование неправильное,..а тут сразу берут на верочку, и обсирают продукт!
не думаю что замесить точно сложно...ИМХО в любом случае масло не всегда заточено под все сразу, баланс всегда смещен под определенные рынки..., ждать от Якко низкотемпературных высоких думаю несовсем правильно...
Думай, о хорошем...)
-
- оф.представитель
Yacco. Общая
Вопрос был по определенному продукту LUBE HY, поменяли состав сделав его с пурпойтом -45. Но отправили на анализ масло производства до изменений. Как раз масел с застыванием по -50 в номенклатуре хватает, как и "нулевок". Почему то никто здесь не заявляет о анализе отработки масла из этой же партии. Она то как раз показала очень достойный результат.Vitek74 писал(а): а по моему вы придираетесь)...может не стоит брать на веру анализыс одной лабы, и свято в них верить?...много факторов которые могут повлият на результат, от калибровки до самого масла и срока выпуска, посмотрите опыты Пенсионера 24 ..
Видимо есть причины (или задачи) сеять негатив и скрывать позитив. В чем эти причины ??
- Vitek74
- Завсегдатай
Yacco. Общая
да нет причин нет, все гораздо проще!..это загадочность характера))) точнее сказать маслодр..ра)))YACCO RUSSIA писал(а): Видимо есть причины (или задачи) сеять негатив и скрывать позитив. В чем эти причины ??
з.ы. подобное с SRS 5/40 было,...когда пурп был слабым +/- 30,...только в том случае почему то не принимались заявления что оно не для сибири и низкотемпературные слабые, тупо пресекались все подобные мнения банами и прочей ерундой,...тут можно сказать что не АХ по низкотемпературным, но стоит ли это утрировать и делать сэтого сенсацию?..думаю нет...
з.ы. анализ хороший , SerB64 масло понравилось, и уже хорошо..., считаю лучше один раз попробовать чем много говорить) но и анализы при первичном выборе учитывать стоит при выборе географии применения)
Думай, о хорошем...)
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
Yacco. Общая
не дури...Srs такой пурп в ПДС и заявило. Там нет претензий. Тут же представитель даже отказывается адрес завода назвать. Наврал с три короба про допуски, половины из которых нет. У СРС все допуски есть до одного. Ты сравниваешь теплое с мягким.Vitek74 писал(а): только в том случае почему то не принимались заявления что
- Vitek74
- Завсегдатай
Yacco. Общая
если ты читаешь и по своему воспринимаешь текст это не значит что я что то путаю,...спасибо конечно что рассказал мне про SRS, как там че было но мои слова "подобное" не значит твое "аналогичное", восприятие!Бозон Хиггса писал(а): не дури...Srs такой пурп в ПДС и заявило. Там нет претензий. Тут же представитель даже отказывается адрес завода назвать. Наврал с три короба про допуски, половины из которых нет. У СРС все допуски есть до одного. Ты сравниваешь теплое с мягким.

и Олег! зачем в принципе адрес завода?..при нынешней то глобализации все разливают всем! ...Финский Тебоил(один из современнейший смесительных заводов) разливает всем подрят! и ни одно масло от этого хуже не стало! ..уж смесить точно масло очень легко , я тебе и в гараже замесЮ при желании тютелька в тютельку хоть в бочке хоть в ведре,...но если производитель захочет на тебе сэкономить, он это сделает в любом случае!...хоть в гараже, хоть в подвале, хоть на заводе!( хотя верю что тебя нае..ть сложно, и ты видишь % содержания ПАО эстеров и алкинафталинов по анализу и особенно по параметрам

з.ы. со стороны оффпредов лучше бы было сделать вторйо анализ с " новой" партии если она существует, и закрыть резонные вопросы!

с Уважением)
Думай, о хорошем...)
- Roadrunner
- Завсегдатай
- Масло: Castrol 0w30 C2 Elf 700 STI 10w40
Yacco. Общая
Тоже полагаю, чего тут человека и компанию тапками закидывать. Бренд известный, просто в РФ официально представлен недавно. То, что блендятся они где то не на своих мощностях, так сейчас куда не плюнь, у многих так же. А продукты их надо катать и проверять, я думаю уважаемый представитель Yacco Russia согласится с этим, не так ли? И, отработки тестировать через oil-choice лабу, чтобы потом публично разобрать. Делов то. Про
, согласен на 200%. Давайте будем мяхче , что лиVitek74 писал(а): но если производитель захочет на тебе сэкономить, он это сделает в любом случае!...хоть в гараже, хоть в подвале, хоть на заводе!
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
Yacco. Общая
Vitek74 писал(а): и ни одно масло от этого хуже не стало!
Парни я не ругаю ни ведение бизнеса ни масло. Я против такой позиции и вешания лапши на уши. А то машут тут историей и допусками и заводом. А по факту нет ни допусков и завод под вопросом. Врать не надо людям.Roadrunner писал(а): Давайте будем мяхче , что ли