хорошее масло видно сразу,тут не тот случай

с чего вы взяли что этот расчет правильный ? кто вам это сказал ?Klint писал(а): Примерно, одно и то же.
критерии хорошего масла в стуидию.mox111 писал(а): хорошее масло видно сразу,тут не тот случай
Я привел 2 расчета и они практически сходятся. Значит истина где то рядом. И я честно не понимаю почему поделив пробег на среднюю скорость мы не получим моточасы?Бозон Хиггса писал(а): с чего вы взяли что этот расчет правильный ? кто вам это сказал ?
да в каком месте быстро то?...народ хорошь наговаривать)...масло отработало отлично!...износа нет, вязкость замечательно сохранилась, загуститель крепкий,mox111 писал(а): но все-таки не должен среднезольник так быстро терять щелочное( даже на 92ом
зайдите в тему про наработку...есть на форуме и посмотрите самый приближенный расчет и сравните с вашим.Klint писал(а): И я честно не понимаю почему поделив пробег на среднюю скорость мы не получим моточасы?
mox111 писал(а): шелл 5-40 15т.км на ауди например)
Если Вы про то, что один моточас не равен астрономическому часу, то я согласен.Бозон Хиггса писал(а): зайдите в тему про наработку...есть на форуме и посмотрите самый приближенный расчет и сравните с вашим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость