панимаишь,когда я смотрю на манометр с двумя шкалами,какие то ироды их рисуют так,што 0.02 воспринимается как минимум как 0.1IVAN писал(а): 0.02

панимаишь,когда я смотрю на манометр с двумя шкалами,какие то ироды их рисуют так,што 0.02 воспринимается как минимум как 0.1IVAN писал(а): 0.02
а у меня на лючке - вроде 2.0(п) - 2.2(з),а здесь - http://opelastrah.ru/prilozheniya.html#pril4Gubkin писал(а): А у меня в русском мануале написано 2,4 атм, а в корейском 2,0 атм.
Не скажи,там система измерения совсем другая. У стрелочного там трубка латунная разгибается от давления,а в цифровом тензодатчик стоит с классом точности в 10 раз выше8.5 писал(а): сдается мне,что цифровые врут больше чем аналоговые
заедь на любое СТО и попроси накачать колёса. Потом сравни со своим манометром.8.5 писал(а): так что нужно ли второй брать?
ну да... там цена прибора в 10 раз большеIVAN писал(а): ты думаешь они на сто правильно показывают?
есть у меня такой,тоже 0.3+ показывает по сравнени. с компрессорным и тем,что у монтажников(у тех тоже могут быть погрешности в + или -)Gubkin писал(а): У меня таким макаром обнаружилось, что советский стрелочный показывал +0,3 атм к реальности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя