подозреваю, что они каждый раз ставят новый комплект поршней и они притираются о гильзыGubkin писал(а): алюминия строгает больше чем железа в 2 раза. Сколько лет мы смотрим анализы отработок. Вы такое видели ?
Такие тесты любительские, НЕ научные, НЕ могут ответить полностью на вопрос - работает состав или нет потому как все самое интересное начинается при оксилении масла и образовании карбидов, а на этих стадиях никто уже ничего не тестируетVitek74 писал(а): всегда найдутся те кто типа скажут как РУслан , типа в журналах врут, но я знаю один препарат который работает...остальные типа шарлатаны ...
з.ы. может уже пора признать факт того что присадки могут давать какойто эффект?..
ну проведи научные испытания кто не дает?...Руслан писал(а): Такие тесты любительские, НЕ научные, НЕ могут ответить полностью на вопрос - работает состав или нет потому
100 раз уже говорили, что и на чистом масле абсолютно так же работает.Vitek74 писал(а): и машины работают без масла на стендах несколько дней
а на просто масле сколько они проехали ?Vitek74 писал(а): независимые от журналов люди на Дроме на спор проезжали 200км без масла по трассе!
зачем мне повторять данный бред, если я не собираюсь ездить без масла.Vitek74 писал(а): повторить сможешь или просто блабла ???
ну да....тебе осталось выпустить свою присадку...Gubkin писал(а): Добавка обычного молибдена и бора разорвёт все эти гавноприсадки в клочья
Где ты там видел снижение износа ?Vitek74 писал(а): снижение износа тоже отрицаем...
Ты описал как раз "говно-присадку" LM CeratecGubkin писал(а): Добавка обычного молибдена и бора разорвёт все эти гавноприсадки в клочья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя