нравится мне подпись у товарища mvg:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
нравится мне подпись у товарища mvg:
Коллективные истины не определяются голосованием, яд самомнения много опаснее дурного нрава ряженого. Сообщение по форме может быть ловушкой с привязанным козленком или саморекламой - белый свет на волю дан.
Чот ты душный, не?!
не собираюсь. А то случайно напишу какую нибудь бредятину типа "ПАО и GTL - это самые обычные отборные молекулы ЛИНЕЙНЫХ алканов")))
Ну так тош Оргент - известный половик-затейник, специалист по фигурному паркету и покрытиям Ксавье-Стокса, на котором некие несознательные особи норовят станцевать рок-н-брик... ему все можно - мы ж не можем проверить, на то ты и есть, но ты - тут, а он - там: так и живем. (И Гуся, как известно, тоже нет на ОК.)
"А вот скажи ты мне....Он вор в законе? Или так, приблатненный?")))
ага. Он веселый, а я занудный, не споемся)))bmwserv_ICE писал(а): ↑11 сен 2024, 16:31 мы ж не можем проверить, на то ты и есть, но ты - тут, а он - там
Так у нас там не поют, у нас: https://youtu.be/bjXeEssBAic
приглашаешь?)))
каэшн! я ж один с ним не справлюсь: мнеш почти нечего ему ответить на его циклоалканы...
Да-да! Он такой! Дерзкий! Яшчо и говорю: пользуется своим привилегированным положением, слово ему не скажи - давит авторитетом. А нам не нужен однополярный мир! Зачем нам нужен мир, где не будет Саяна?! (И Несаяна!).
ну, только я не особо писучий, а темах полоскания косточек - так совсем...
Так а мы же можем стать и вполне нормальными ребятами (хотя за Аргента не могу отвечать) - без стеба и шуточек. Ни Лося, ни Федора, ни кого-либо еще я лично вообще не воспринимаю и не подразумеваю как личности - только как аватары в нашей общей Инфосистеме. К Федору, например, даже в гости собираюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя