Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Рассуждения форумчанина Гуся по маслам
- GusKruchus
- Завсегдатай
- Масло: Castrol
- Контактная информация:
Я не принимаю участия в экзаменах на перевод из плебейского сословия МП в МП-элиты.
Да и не существует такого списка вопросов, на которые можно было бы ответить и получить заветный ярлык.
А как наблюдатель сказать пока не могу, так как не читал ваших мыслей по теме.
Если вы желаете гусиной оценки (без экзаменов) - пишите больше о PCMO, и вас классифицируют.
Благодарю за щедрость, но, пожалуй, откажусь от столь заманчивого предложения.
Тут ведь вопрос не про меня, я про себя итак всё знаю (по вашей классификации стопроцентный плебей).
Как по-вашему, если плебей выбрал «правильное» масло и определил «надёжный» интервал замены, а капец какой МП выбирает и советует масло-дичь и не может сказать ничего внятного про интервал, может что-то не то в МП-консерваториии?
- GusKruchus
- Завсегдатай
- Контактная информация:
denvas,
Любой, кто пишет о PCMO с минимальной долей или большей активностью в сети, может быть зачислен в классы МП. Эту условную систему (грубо) придумал МП-элитарий Сергей БМВ. Гусь просто доработал это по своему вкусу. (Как уже писал - это не реальность, а инфосистема.)
Рассуждения форумчанина Гуся по маслам (Пост GusKruchus #110231)
Чтобы понять уровень МП, нужно немного больше, чем информация о личном использовании PCMO.
Более того, такой условный инсайдер, как Борис (высшая каста "МП мира" - инсайдеры), может и не раскрыть себя на каком-нибудь форуме, прикинувшись "лопухом и низшим плебеем".
Если почитать первые сообщения Артура зимы 2021/2022, то там сквозит МП-плебейство. Хотя я бы отнес Артура к более вероятному представительству МП-элиты.
Любой, кто пишет о PCMO с минимальной долей или большей активностью в сети, может быть зачислен в классы МП. Эту условную систему (грубо) придумал МП-элитарий Сергей БМВ. Гусь просто доработал это по своему вкусу. (Как уже писал - это не реальность, а инфосистема.)
Рассуждения форумчанина Гуся по маслам (Пост GusKruchus #110231)
Чтобы понять уровень МП, нужно немного больше, чем информация о личном использовании PCMO.
Более того, такой условный инсайдер, как Борис (высшая каста "МП мира" - инсайдеры), может и не раскрыть себя на каком-нибудь форуме, прикинувшись "лопухом и низшим плебеем".
Если почитать первые сообщения Артура зимы 2021/2022, то там сквозит МП-плебейство. Хотя я бы отнес Артура к более вероятному представительству МП-элиты.
GusKruchus,
Вот смотри, я тебе задаю вполне конкретный вопрос, а ты мне даёшь «ответ» на то, чего я не спрашивал.
Повторю кратко: справедливо ли именовать МП-элитарием участника, дающего советы по выбору масла на уровне гаражного забулдыги и не способного сформулировать своё мнение (дать рекомендацию) про интервал замены этого самого масла?
Вот так вот всё просто! Никакого подвоха.
Вот смотри, я тебе задаю вполне конкретный вопрос, а ты мне даёшь «ответ» на то, чего я не спрашивал.
Повторю кратко: справедливо ли именовать МП-элитарием участника, дающего советы по выбору масла на уровне гаражного забулдыги и не способного сформулировать своё мнение (дать рекомендацию) про интервал замены этого самого масла?
Вот так вот всё просто! Никакого подвоха.
- Keanu C. Reeves
- Новичок
Я её не выбирал.
Я просто до неё не довожу)))
- Keanu C. Reeves
- Новичок
- GusKruchus
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Если это описание полностью включает в себя всю информационную деятельность, которую производит этот персонаж, и его подбор PCMO не имеет каких-то систематических оснований, пусть и с ошибками (но метод должен быть логичным), то мой ответ - нет, невозможно считать его МП-элитой.
Однако если этот персонаж имеет какую-то уникальную систему подбора и помимо указанных действий производит что-то еще (информационные продукты), необходимо будет оценить весь объем его "инфопродукции".
Оценщику нужны данные. Классификация не работает, если не собрано много данных для оценки.
Согласен! Тогда поясню что означает «дичь»GusKruchus писал(а): ↑01 июл 2024, 09:53 Оценщику нужны данные. Классификация не работает, если не собрано много данных для оценки.
Дано:
Авто - современное японское
Мотор - прямовпрысковый атмо
Регион - Урал (зима до -40)
Рекомендация:
Полусинь 10W40
(в принципе, ничего не имею против полусини/полумини)
- Keanu C. Reeves
- Новичок
мда... выглядит это примерно так - кто раньше всех надел белый халат и больше всех сыплет цитатами из «Психоаналитическая диагностика» Нэнси Мак-Вильямса, тот и психиатрGusKruchus писал(а): ↑01 июл 2024, 09:53 Однако если этот персонаж имеет какую-то уникальную систему подбора и помимо указанных действий производит что-то еще (информационные продукты)
НЭНТ

это все лирика
кто мне конкретно скажет - где же эта "точка отсчета полной деградации" ???
Я держусь слишком далеко от края, я её (точку эту) даже на горизонте не вижу)))
- Keanu C. Reeves
- Новичок
До края не измерял. Взял за основу принцип по замене масла в бензиновом генераторе (4Т однопоршневом) - по сожжённому топливу. Уменьшил на 30% предельные рекомендуемые значения и БИНГО! Голова не болит, мотор здоров (чист и исправен). Плановое вскрытие подтвердило)
- Keanu C. Reeves
- Новичок