Заходит во все речки покушать. В море говорят надолго не приживется, разводят здесь только зимой в холодной воде. Говорят дошла уже до Новороссийска.
Я сегодня две поймал в Мзымте

Круто, был бы в Краснодаре, сгонял бы на рыбалкуДмитрий Анатольевич писал(а): ↑02 фев 2022, 10:31 Лихорадка продолжается. Вчера еще 3 взял. А в воскресение 2 сбежали.
В курсе что старый, не удивил. Я к тому что у всех личные предпочтения.
В основном причина отказа от этого рецепта в том что бы кости было хорошо видно - вообще пресную рыбу не очень любитель кроме нескольких видов: окунь, судак, щука, хариус, форель ну и разная вяленая есесно с пивом.
"Не всем же быть умными. В виде исключения должны быть также и глупые, потому что если бы все были умными, то на свете было бы столько ума, что от этого каждый второй человек стал бы совершеннейшим идиотом."
Не, не в тему.bmwserv_ICE писал(а): ↑20 июн 2024, 13:12 С другой стороны - разве же это не идеально-аллегоричное отображение сути жизнедеятельности МП:
Это цитата С. Блинова из Раковки.bmwserv_ICE писал(а): ↑20 июн 2024, 13:12 "Не всем же быть умными. В виде исключения должны быть также и глупые, потому что если бы все были умными, то на свете было бы столько ума, что от этого каждый второй человек стал бы совершеннейшим идиотом."
Я не настолько самоуверен. И в очередной раз ваши потуги на тему своих фантазий меня не прилекают, Фу таким быть.bmwserv_ICE писал(а): ↑20 июн 2024, 13:12 В абырвалге вам по силам разобраться, конечно, разве что место для этого выбрано диковинное - форум о масле.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя