I'm reckoning Bonini’d be throwing his weight behind this pro-Amsoil text

I'm reckoning Bonini’d be throwing his weight behind this pro-Amsoil text
Вам его не перевербоватьGusKruchus писал(а): ↑30 май 2024, 21:47 I'm reckoning Bonini’d be throwing his weight behind this pro-Amsoil text
Не совсем понятно, кого именно вы имеете в виду..
Are you keen on Noack like we are? It’s lush to have Noack and the aniline point side by side.
Подходящих хоббитов (журналистов и тп) на роли различных агентов влияния. Вы же волшебник здесь, в первую очередь)
Ну не так уж я и потерян )) Взял паузу. Было очень много дел ИРЛ. Family в том числе. Плюс на работе функционала с повышением грейда, нужно было время, чтобы наладить эту сферу.GusKruchus писал(а): ↑22 май 2024, 08:32 Мы потеряли очень ценного и умного автора, даже колумниста nonconfo, и это жаль.
О, мне прислали его через 1:40 после выхода ))
По сути это (цитата -"группировка") люди с улицы, аналитический паралич неизбежен.GusKruchus писал(а): ↑11 июн 2024, 19:41 Здесь персона г-на Торкона не столь важна. Он сам по себе не вызывает у меня нареканий. Важна система, которую он воздвиг вокруг UOA, создав маленькую группировку, превратившую эту оценочную модель в своего рода элитарный критерий масло-knowledge. Однако сам метод не просто лишен элитарности - он абсурден.
Если без оговорок и уточнений, то очень прямолинейное суждение. Смотрите, чтобы GusKruchus в Вас не разочаровался, несмотря на нужду в неглупых словоохотливых журналистах.
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 3 гостя