Заводская лаба чем меряет? Напиши им, они же паспорта составляют.
На меня зачем переводишь стрелки - или ты не знаешь где паспорт на топливо посмотреть - могу указать направление.

Дядя Петя ты Дурак?
Заводская лаба чем меряет? Напиши им, они же паспорта составляют.
Дядя Петя ты Дурак?
Изучайте ГОСТы...
Че с темы соскакиваешь как хохол? НА тяжелые наркотики перешел?
Изучай русский язык и логику. А впрочем ступай на yux, сам с собой беседуй.
Если они вам ни о чем, продолжать смысла нет... Только воздержитесь от категорических суждений о чем или о ком либо. Не вам судить...
Зачем суешь мне свои графики УОЗ?
Всего наилучшего! И графики заверни себе обратно. В гаражах в беседах с алконоидами будешь козырять своим ААИГСМ.
Может я что напутал? - ну да не суть.
Много напутал, и это суть и есть. Совсем там в своих ааигасмах деградируешь.
Загрязнения клапанов меня не беспокоят на любом заводском бензине К5 в разрезе исопльзования в MPI, еще катализатор горения добавляю иногда, в теории он снижает хотя по факту хз.А на GDI любой будет гадить, и впуск мыть прийдется безальтернативно.
Опять с темы съезжаешь. Калибровки мотора кардинально не изменить, и никто в здравом уме этим не занимается. Софт менять или валы это пусть те делают у кого руки чешутся или с завода софт кривой.mvg писал(а): ↑10 янв 2024, 17:49 Что касается влияния топлива на динамические характеристики ДВС, здесь все гораздо сложнее. Мешают те же заводские калибровки. Для проверки теории летом полбака Танеко заливал, , приемистость средняя, расход больше чем на "моей" АЗС где бывает хорошие завозы 95 без МТБЭ.
А на нефтебазы откуда?
На чем основано подобное заявление?
Интересно посмотреть на очередь у АЗС за энтими паспортами...
Интересный вопрос... У меня нет на него объективного ответа. Заводов и заводиков много.
Очередное бла бла бла казуистика и пустая болтовня.
Подожди дай мне время собрать все доступные скрины с АЗС которые люди любезно выкладывали на ОК, за 2020-2024. Потом собрать старые паспорта с трейда. Что бы доаказать тебе что ТАнеко стала МТБЭ добавлть во все 92-95 емнип в 2021-м.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя