Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Кипячение или прожарка масла. Опрос
Есть ли желание понять, что на самом деле представляет из себя прожарка или кипячение моторного масла, с точки зрения химии и физики процесса? Давайте проведем небольшой опрос на эту тему. Можно сразу выдвигать версии. Версию, что это показывает "термостабильность" масла, можно не писать, ибо она вообще не верная.
- GusKruchus
- Завсегдатай
- Масло: Castrol
- Контактная информация:
feel free. Конечно пиши, что там.
Опиши, что они там жарят, способ и параметры - и, конечно, подробности по итогу - вещества, которые выпадают и прочее. Очень интересно.
Опиши, что они там жарят, способ и параметры - и, конечно, подробности по итогу - вещества, которые выпадают и прочее. Очень интересно.
- bmwserv_ICE
- Завсегдатай
- Масло: Lukoil
- Контактная информация:
Пожалуй, рискну: это показывает нетермостабильность масла!
P.S.Кстати: я совершенно справедливо проголосовал за оба пункта, ибо я вижу, кто именно начал эту тему! Тут, как и прежде, ожидается полный рандом. Может быть это прожарочный сок углеводов? Глициды эстеровых жиров? Гудок, не томи!
P.S.Кстати: я совершенно справедливо проголосовал за оба пункта, ибо я вижу, кто именно начал эту тему! Тут, как и прежде, ожидается полный рандом. Может быть это прожарочный сок углеводов? Глициды эстеровых жиров? Гудок, не томи!
- GusKruchus
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Good54, оказывается на форуме есть уже
./viewtopic.php?f=129&t=229
почему там не стал писать? Пиши лучше там все детали.
Только укажи точный метод, который ты рассмотрел
./viewtopic.php?f=129&t=229
почему там не стал писать? Пиши лучше там все детали.
Только укажи точный метод, который ты рассмотрел
Хорошая версия, но нет. Термостабильность и не термостабильность никак не относятся, к прожарке - кипячению моторных масел.bmwserv_ICE писал(а): ↑09 июн 2023, 09:18 Пожалуй, рискну: это показывает нетермостабильность масла!
Кстати, как "отец прожарки", подскажи мне, не задевает ли тебя, что многие твои отпрыски, гораздо известнее тебя? Взять хотя бы того же Дениса - механика.
И еще, интересно, почему ты всегда используешь, только первый принцип развития и движения - конкуренцию. Конкуренция, это неплохой вариант, но на короткую дистанцию. Почему игнорируешь второй?
- bmwserv_ICE
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Задевает, конечно.Good54 писал(а): ↑09 июн 2023, 10:14 Хорошая версия, но нет. Термостабильность и не термостабильность никак не относятся, к прожарке - кипячению моторных масел.
Кстати, как "отец прожарки", подскажи мне, не задевает ли тебя, что многие твои отпрыски, гораздо известнее тебя? Взять хотя бы того же Дениса - механика.
Ну может пока не понял, что у нас за второй принцип?
- GusKruchus
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Денис механик и Денис, который стал дворянином, бросил епископа Димми в ров с нечистотами, плюнул в герцогстве, смачно, на алтарь Щелочных Чудес, и ускакал размахивая щелочным флагом (велик!) , заявив попутно, что не вернется в обитель герцога Торкона и обозвав подданных герцога - псами. Это один человек? Он жарит масло???
Да и Качок Колес тоже он, и Проект Хэ контуженный польским ПАО и барыга Антон "работавший" в ЭксонМобил тоже все это один человек.

Ну это печаль, конечно.
- bmwserv_ICE
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну с углеводами, телефон шалил, не страшно, бывает. А с углеродами, таки да, надо бы тебе тему поизучать. Там много интересного.bmwserv_ICE писал(а): ↑09 июн 2023, 11:19 Если это углеводороды называть углеродами и углеводами, то я пас...
Скажи, пожалуйста, вот ты много прокипятил масел, никогда не удивляло, что закипают по - разному? В разные температуры, а некоторые варианты, судя по всему и вовсе не кипели? Или пофиг на это было?
- bmwserv_ICE
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- bmwserv_ICE
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ведь как сказал один мудрец "Если ты ошибся и не исправил ошибку, значит ошибся по настоящему".
https://t.me/region154/3643
Если я исправлю, то лишу тебя возможности ссылаться на эту ошибку. Мне кажется, это будет слишком жестоко, по отношению к тебе и аватарам. В конце концов, аватары, это, пожалуй, самое забавное и веселое, что ты внес в тематику. Пернатого, только надо подтянуть, какую то более менее. правдоподобную биографию и несколько ярких черт характера.bmwserv_ICE писал(а): ↑09 июн 2023, 11:39 Ведь как сказал один мудрец "Если ты ошибся и не исправил ошибку, значит ошибся по настоящему".
Так что, давай оставим, как есть.
P. S. Кстати, если не сложно, расскажи наконец то, своим поклонникам, что я не говорил в ролике слов "каталитический конвертер" и "каталитический нейтрализатор".
- bmwserv_ICE
- Завсегдатай
- Контактная информация: