"На этот раз тот самый поршень..."
У тебя нет поршней. Картинки только.

Настоящие поршни ты никогда даже в руках-то не держал. У меня есть свидетельства твоих подельников.

Сереж, ты не стесняйся, прям по технической части, пиши все на что фантазии хватит, о моей безграмотности и неумениях. Ни поршни не держал, турбину в глаза не видел, с катализатором так вообще, не знает что такое, спроси этого Алексея про вкладыши, так вообще в ступор впадет, про шкворня и ШРУС вообще речи нет, темный лес для него. Давай, без стеснений и реверансов, я разрешаю.bmwserv_ICE писал(а): ↑16 май 2023, 09:26 На этот раз тот самый поршень..."
У тебя нет поршней. Картинки только.
Настоящие поршни ты никогда даже в руках-то не держал. У меня есть свидетельства твоих подельников.
Good54 писал(а): ↑16 май 2023, 09:30 Сереж, ты не стесняйся, прям по технической части, пиши все на что фантазии хватит, о моей безграмотности и неумениях. Ни поршни не держал, турбину в глаза не видел, с катализатором так вообще, не знает что такое, спроси этого Алексей про вкладыши, так вообще в ступор впадет, про шкворня и ШРУС вообще речи нет, темный лес для него. Давай, без стеснений и реверансов, я разрешаю.
Вдумайся только: блондинка пришла к форумчанам продавать Mando.GusKruchus писал(а): ↑16 май 2023, 09:15 похоже её забанили. Тема у нее была - как сделать масло маркетинговее
я против таких банов и удалений лучших тем. Потребую от Аргентума не возвращаться туда и быть только в твоем Замке телеге.
Видишь ли, своими стараниями, ты сделал так, что мои действия, причем любые, о которых ты рассказываешь, не наносят мне вреда репутационного. Сколько там на эфирах твоих сейчас присутствует? 30 - 40 - 50 человек? Ну вот это и есть ядро фанатское твое, оно тебе верит безоговорочно и принимает тебя, как гуру.bmwserv_ICE писал(а): ↑16 май 2023, 09:51 Я редко пишу об очевидных вещах... чаще мы про такое из ресторана вещаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей