это же великолепная BMW. А поршни чьи были?bmwserv_ICE писал(а): ↑14 май 2023, 14:38 А что наш безклювый друг Терье Альгер думает про системы типа CIM (cylindre imbalance monitoring) у той же BMW?
Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Как появляются "теории заговора".
- GusKruchus
- Завсегдатай
- Масло: Castrol
- Контактная информация:
- bmwserv_ICE
- Завсегдатай
- Масло: Lukoil
- Контактная информация:
Все это вшито в мозги почти всех известных марок).
P.S.То ТОЧНО знает только ГудГПТ с десятками тысяч своих подписчиков... я же могу только предполагать и ошибаться, ошибаться и предполагать!

- GusKruchus
- Завсегдатай
- Контактная информация:
bmwserv_ICE, Сереж, я правда не разбираюсь в теме датчиков, обработки сигнала и так далее, чтобы серьезно это обсуждать. Тебе хватает экспертизы? Ок. Мне - нет.
Но можем обсудить химию масла. Ну или дождемся Бориса. Ведь Гуд ему пишет. Правда, очень вероятно, что Борис не будет ничего писать (обсужать) ни на каких форумах.
Прости, но у нас с тобой разный вес по вопросу двигателей. Я, точно, слабее. Но не в физической химии
Но можем обсудить химию масла. Ну или дождемся Бориса. Ведь Гуд ему пишет. Правда, очень вероятно, что Борис не будет ничего писать (обсужать) ни на каких форумах.
Прости, но у нас с тобой разный вес по вопросу двигателей. Я, точно, слабее. Но не в физической химии

- bmwserv_ICE
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- GusKruchus
- Завсегдатай
- Контактная информация:
(это шутка)
- bmwserv_ICE
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да а зачем там что-то серьезно обсуждать, если любая из этих систем молекулу топлива-то не пропустит мимо, какие уж там ВЗРЫВЫ...GusKruchus писал(а): ↑14 май 2023, 14:52 Сереж, я правда не разбираюсь в теме датчиков, обработки сигнала и так далее, чтобы серьезно это обсуждать.

Вот вопрос-то: почему ГудокГПТ так восторгается лысым мошенником из SwRI, с его LSPI и прочими HEDGE-XXX, чем реально буквально оплевывает заслуги десятков и сотен реально талантливых и деятельных инженеров, которые превратили современные двигатели в компьютеры почти (в хорошей части этого действа, там есть и много плохого).
Не. Это все флер что о великолепности. Мамкиных гонщигов пересевших с Жигулей с восторгом.

Чем она великолепная? Рядной 6 кой или вихрекамерными дизелями?
Это все былое из прошлого века.
Новое нынешнее - сильно для фанатов.
Обеспеченных фанатов.
Дристервов свефтофорных.
- GusKruchus
- Завсегдатай
- Контактная информация:
bmwserv_ICE, Гуд надеждно доверяет тому, что считается якобы "общепринятыми" концепциями "ведущих мировых институтов". Он не приемлет аргументы гаражного Сергея, которого он не считает компетентным из-за отсутствия у него документов от институтов, таких как MIT или KTH Royal Institute of Technology, и отсутствия пропуска в здания Infineum и XOM. Гуд занимает удобную позицию, подобную той, что занимал Арнольд, который говорил: "Кто вы такие, у вас даже данных по количеству двигателей нет, а мне Leaseplan, ALD дают статистику отказов". Гуд считает, что твое мнение не имеет значения.
Гуд, как человек, склонен верить в авторитеты, особенно в те, которые он считает ведущими в области науки. Он не имеет непосредственного опыта работы в этой области, и, следовательно, сильно полагается на то, что ему рассказывают специалисты из этих институтов. Он не способен оценивать науку и технологии на их истинную ценность и правдивость, и их влияние на реальный мир, из-за чего его религия, как и у многих других людей, основывается на слепой вере в то, что ему говорят.
Его вера в корпорации и ведущие мировые институты (по теме) также связана с этим. Он думает, что они глубоко разбираются в науке и технологиях, и их исследования и рекомендации должны быть приняты безоговорочно. В своих религиозных убеждениях Гуд не учитывает возможные противоречия между различными исследованиями, и взглядами на определенные вопросы, что может привести к неправильным решениям.
Гуд испытывает религиозный страх и ужас перед пониманием дифференциального rate в уравнении Аррениуса, а уравнение Эйринга вообще может вызвать у него психическое расстройство. Его "религия", как и у многих неопытных (незнаек) людей, основана на слепой вере во что-угодно, даже в явную глупость - НО ОТ институтов.
Тебя не слушают, потому что деревянные головы "от институтов" и прочие кретины везде говорят про допуски, LSPI и прочие. И так будет всегда.
Ну точнее как не слушают. Я же писал уже про твой орден. А про сравнению с ним Гуд - это просто жалкий батрак, читающий пасквили с пергамента против твоего замка. Так что какие-то "сумасшедшие" (по мнению Гуда) или "оболванненые" маркизом Сергеем - есть.
Гуд, как человек, склонен верить в авторитеты, особенно в те, которые он считает ведущими в области науки. Он не имеет непосредственного опыта работы в этой области, и, следовательно, сильно полагается на то, что ему рассказывают специалисты из этих институтов. Он не способен оценивать науку и технологии на их истинную ценность и правдивость, и их влияние на реальный мир, из-за чего его религия, как и у многих других людей, основывается на слепой вере в то, что ему говорят.
Его вера в корпорации и ведущие мировые институты (по теме) также связана с этим. Он думает, что они глубоко разбираются в науке и технологиях, и их исследования и рекомендации должны быть приняты безоговорочно. В своих религиозных убеждениях Гуд не учитывает возможные противоречия между различными исследованиями, и взглядами на определенные вопросы, что может привести к неправильным решениям.
Гуд испытывает религиозный страх и ужас перед пониманием дифференциального rate в уравнении Аррениуса, а уравнение Эйринга вообще может вызвать у него психическое расстройство. Его "религия", как и у многих неопытных (незнаек) людей, основана на слепой вере во что-угодно, даже в явную глупость - НО ОТ институтов.
Тебя не слушают, потому что деревянные головы "от институтов" и прочие кретины везде говорят про допуски, LSPI и прочие. И так будет всегда.
Ну точнее как не слушают. Я же писал уже про твой орден. А про сравнению с ним Гуд - это просто жалкий батрак, читающий пасквили с пергамента против твоего замка. Так что какие-то "сумасшедшие" (по мнению Гуда) или "оболванненые" маркизом Сергеем - есть.
Последний раз редактировалось GusKruchus 14 май 2023, 15:30, всего редактировалось 6 раз.
- GusKruchus
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Booth, обожаю BMW. Как и Toyota. Такой я Гусь.
- bmwserv_ICE
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Не нужна экспертиза. Здесь достаточного здравого смысла. Вспомни Гуда.GusKruchus писал(а): ↑14 май 2023, 14:52 Сереж, я правда не разбираюсь в теме датчиков, обработки сигнала и так далее, чтобы серьезно это обсуждать. Тебе хватает экспертизы? Ок. Мне - нет.
Но можем обсудить химию масла.
"Химии масла" в ДВС нет. Немного физики. Все остальное застыло (каламбур) на достаточном уровне примерно 1969 года... (впервые даю столь расплывчатую формулировку, которую могу сам же и оспорить).
Но тот факт, что вы лично еще кормитесь с этой ветки, Блог только приветствует.
- bmwserv_ICE
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- bmwserv_ICE
- Завсегдатай
- Контактная информация:
too serious!GusKruchus писал(а): ↑14 май 2023, 15:17 Тебя не слушают, потому что деревянные головы "от институтов" и прочие кретины везде говорят про допуски, LSPI и прочие. И так будет всегда.
Я риторически же подразумевал)
Гудок вообще хитер: посредством обуявшей его гордыни, он смог разоблачить-де целую ячейку гусей лапчатых, которые в одиночку "взорвали" форумы - не побоялся Блога. Кроме него (Блога и Гуда) не смог никто!
Путь он выбрал довольно незатейливый: явно ассоциирует себя с мальчиком бесштаным, который закричал "А король-то голый!", использовав связь глаз и рта минуя мозг (прочие тормоза). Разоблачение без мозга (не думая) - безмозглое разоблачение.
И вот, признав таким образом какой-то космический талант Блога, которому удалось... он "воюет" (пытается) вообще со всеми заявлениями Блога - нифига себе гордыня у парня: разоблачил то, что было НАД всеми Форумами и после - разоблачил и то, что было НАД всеми форумами, воцарившись там сам... невероятно!)
- bmwserv_ICE
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Любопытно вот что: Гудок реально думает, что сидят где-то инженеры, которые уже молекулы дрессировать не могут как придумать похлеще, программируют свои RISC-и инфенионовские на 300 МГц...GusKruchus писал(а): ↑14 май 2023, 15:17 Он думает, что они глубоко разбираются в науке и технологиях, и их исследования и рекомендации должны быть приняты безоговорочно.
Тут им задачка от Альгера нашего и прилетает... ребятки, проблема: неконтролируемый никак ВЗРЫВ разносит поршень в труху...
https://youtu.be/3pUbc0pPkEU?t=37
-- Можете датчик изобрести?!
-- Да откуда ж! Нет, конечно, куда нам...
-- Ну-у-у-у-у-у, ладно. Программируйте дальше. Извините за беспокойство.
(с)Гуд.
- GusKruchus
- Завсегдатай
- Контактная информация:
заметь, что хоть он и "перерос" (с его слов) Герцога Торкона, его орден - Гуд готов признать. Как некоторую любительскую секту (конечно, Гуд выше этих хаха! неудачников, как он, видимо, думает). Гордыня - его любимое занятие. Гордыня и конспирология. Так что он влюблен в маркиза. Сто раз тебя он называл талантом, сделал тебя Скользителем (принеся себя в жертву, и став изгоем из герцогства)
- bmwserv_ICE
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Все это грустно только...