Ни одной статьи вы не прочли, кстати))) Моих. Зато прочли Тьери.
У меня нет "борьбы с Тьери", подобно тому, как Гудман борется с Блогом. Гудди даже когда поршень ищет, все равно с Блогом тягается. Я же бичую пороки, а не порочных. В той области, где считаю себя компетентным, но не предопределяю выбор - даю шанс. Это не принуждает. Ваше право покупать себе масла за 2000/литр.)
Вы заметили, вероятно, что Тьери-то обирает отнюдь не рядовых свистков с МП. Свистки вообще не говорят на его наречии. Свистки в LSPI (маслах, двигателях) ничего не понимают и, что хуже, вовсе не дадут ему денег. Тьери обирает наследников консорциума СтандартОйла, посредством некоммерческой организации API - буферной прослойки с федеральным прикрытием. Зараз (за допуск) на 100 млн. USD. И так - десятилетиями.GusKruchus писал(а): ↑12 май 2023, 12:38 Сереж, странно, что не видишь, что я в этой теме скорее ближе к тебе
А вот нефтяные компании-то как раз и обирают свистков крупным оптом именно через "допуск". Где не могут - через рекламу. Во всех случаях примерно одинаково успешно. Кроме того, формируют волну допусковых-реакционеров, которые создают некоторые некоммерческие форумы, которые приводят к появлению тем на манер того, что вы давали утром сюда... Про то, как "на масле вкладыш провернуло". И оно, слава б, оказалось "не подделкой". Так они там еще и радуются, что АНАЛИЗ ЭТО ПОКАЗАЛ. Я не шучу.