Он тебе напишет, что ты методы перепутал.
Количество отложений, это качественная характеристика масла.
1.Я прочитал объяснение Гуда.
Разобрался в структуре поста. Был не прав в первом сообщении. Приношу свои извинения. Прошу обратить внимание, что текст просто требует разбиения на абзацы.
Это так странно, я даже не знаю, как это описать. IT'S A MIRACLE! Вчера автор темы и специалист по прожаркам загадывал мне загадки. Я, конечно, с трудом узнал там троюродного брата отчима LSPI, это было не просто. Каждого азиата не припомнишь, хотя у этого азиата точно были пересечения с компанией нашего друга Казуши (Казуши тот самый биолог, который стикер в вашем телеграмме, с зонтиком). Но это еще не все. И главное вот в чем. Арнольд то и дело уходил от ответа (на одном форуме) про полимеры. А у этого японца (Сатоши), который родственник отчима, была статья. А там про жареные полимеры. Увы, жарили не методом MHT, а другим. И эта жарка обычно не бьется с жаркой MHT (никогда не сходится). Это такое удивительное воспоминание. Но жареные полимеры всегда интересны. Я бы даже не вспомнил, если бы не загадки автора.bmwserv_ICE писал(а): ↑05 май 2023, 14:52 Тогда новый вопрос: а MHT можно считать аналогом "прожарки"?
у любого метода есть критики. Это нормально и правильно. Арнольд, например, 33C не любит, а MHT любит. 33C он не критиковал, но MHT упоминал -
Тригеррит тебя, что в очередной раз лишь подтверждает, то что мне давно известно, а другие еще сомневаются. Но что бы не быть голословным, давай поговорим про 33С. Итак, что убогого в этой заметки. Только своими словами, не надо здесь кучу информационного навоза вываливать. Давай, ждц, СВОИМИ словами (ты же спец, ты можешь кратко объяснить) и по пунктам.GusKruchus писал(а): ↑08 май 2023, 08:40 А зачем ты, кстати, вставил в эту убого написанную, сумбурную заметку про 33C - картинку от MHT? Сбил с толку Сергея.. Такие заметки путают читателей.
Вообще, если ты пытаешься повторить то, что делал Аргентум на ОК - прикладывать надо PDF с описанием метода, к заметкам. Иначе внешнему читателю будет очень сложно понять детали этого метода, его r&r, материалы, катализатор и прочее.
навоз, обычно, выдаешь ты. Так как просто не разбираешься в вопросах о которых пытаешься судить. Но, как я уже писал, это дело наживное. Может быть начнешь учиться (советую начать с английского языка).Good54 писал(а): ↑08 май 2023, 09:11 Тригеррит тебя, что в очередной раз лишь подтверждает, то что мне давно известно, а другие еще сомневаются. Но что бы не быть голословным, давай поговорим про 33С. Итак, что убогого в этой заметки. Только своими словами, не надо здесь кучу информационного навоза вываливать.
Я же говорю, триггерит. Именно такие реакции и выдают личность автора аватара. У него синдром отличника, как только кто то покушается на его знания, он начинает выдавать подобное.GusKruchus писал(а): ↑08 май 2023, 09:39 навоз, обычно, выдаешь ты. Так как просто не разбираешься в вопросах о которых пытаешься судить. Но, как я уже писал, это дело наживное. Может быть начнешь учиться (советую начать с английского языка).
мне совершенно это не требуется. Это тебе кажется, что у Сергея сплит (ну или он нанял/дружит с каким-нибудь https://forum.auto.ru/oil/251991/ OT-Shell-Nick, хотя до этой мысли ты пока не доехал). А мне то это не нужно. Мне не требуется, вообще, никому ничего доказывать. Я просто критически отметил твою отметку, а ты, в ответ, запросил - что именно не понравилось Гусю.
Я бы, наверное, даже с удовольствием понаблюдал за этой ситуацией. А позже прочитал/прослушал/просмотрел, в зависимости от платформы передачи информации, про изящный вариант глумления над некоторыми доверчивыми людьми. Вариант действительно был изящный и весьма остроумный, сюжетная линия тоже интересная и многослойная. Зная автора сценария (заочно), надо отдать ему должное, проявил немалую фантазию и терпение для реализации задуманного. Здесь можно сказать - Браво. Гораздо изощреннее, чем проект SAE20.GusKruchus писал(а): ↑08 май 2023, 11:03 Это в твоем мире - можно заставить человека показать паспорт и диплом, забанить Аргентума в твоем ТГ канале и так далее, но в мире Гуся - совсем другие правила.
Где ответы на эти вопросы? Я ничего в этом не понимаю. Прошу объяснить.bmwserv_ICE писал(а): ↑05 май 2023, 13:55 Что ты можешь, как евангелист методики ТЕОСТ, рассказать нам о них (я про два нижних)?
1.Что на них отложилось?
2.Какое масло было "хорошим", какое масло было "плохим"? Почему?
3.Образец снизу смог пройти тест? Почему?
Наши сценарии - наши проблемы. Придет время, еще поговорим об этом. А сейчас время поговорить про ТЕОСТ со специалистом. Вам слово.Good54 писал(а): ↑08 май 2023, 11:34 Ошибка была только одна, но именно она заставила меня, вместо того, что бы с попкорном наблюдать за этой "пьесой", активно заняться внесением "правок" в сценарий. Но тут, как говорится, ребята вы сами этого добились. Иногда широта охвата по высмеиванию и дискредитации разных людей, играет не на пользу проекту. Вдруг некоторые люди окажутся вполне способными просчитать некоторые вещи.
Отвечать на это сообщение не надо, это всего лишь месседж автору сценария.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей