Как появляются "теории заговора".

Обсуждения, FAQ, техническая информация, фотографии двигателей
Good54
Завсегдатай

Сообщение Good54 »

GusKruchus писал(а): 07 май 2023, 14:35 С другой стороны, если ты считаешь, что bmwserv_ICE = Аргентуму (одно лицо), то не смогу это опровергнуть никак.
Гусь, ну вы (аватары) постоянно дешево палитесь. И да, я не считаю, я знаю. Надеюсь понятна разница в смысловом значении этих двух слов? Если бы я считал (думал, что это так), я бы даже не озвучивал здесь ничего, просто наблюдал бы.
GusKruchus
Завсегдатай
Масло: Castrol
Контактная информация:

Сообщение GusKruchus »

Good54 писал(а): 07 май 2023, 15:52я знаю
Ну твои "знания" мы уже много раз видели. Тут, в общем, со знаниями катастрофа (разного рода), но это не беда - дело наживное.
У меня просто какой вопрос: вот ты писал, как-то, что шведский язык, как и фотографию в Гааге - можно получить от третьих лиц, в конце-концов купить.
Это довольно умная мысль, а потому, у меня еще вопрос - а почему бы мысль эту не развить? Почему бы не считать, что Сергей нанял кого-то? Аргентума, Гуся, САЕ20, да кого угодно, того же Primus с ОК (правда, он не подойдет) или https://forum.auto.ru/oil/251991/ - вот этого человека (Ot-Shell-Nick) ?
Почему надо придумывать сплит Сергея на разных персон?

Это я в качестве догадки. Уж не знаю, что ты там знаешь о bmwserv_ICE и его сплитах. Очень сомневаюсь, что ты знаешь об этом хоть что-нибудь..
Последний раз редактировалось GusKruchus 07 май 2023, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Good54
Завсегдатай

Сообщение Good54 »

GusKruchus писал(а): 07 май 2023, 16:03 Очень сомневаюсь, что ты знаешь об этом хоть что-нибудь..
Ни в коем разе не предлагаю тебе верить мне. Ибо не нуждаюсь в этом. Когда человек знает что то, ему не нужно поддерживающе - одобряющее мнение со стороны.
mvg
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение mvg »

Уважаемые коллеги, кто-то может озвучить в цифрах вероятность возникновения LSPI в целом по рынку "PCMO"? Как часто среднестатистический потребитель сталкивается с этим явлением?
1/100
1/1000
1/1000000
...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Good54
Завсегдатай

Сообщение Good54 »

GusKruchus писал(а): 05 май 2023, 19:50 Отец (этой версии) LSPI - http://www.me.utexas.edu/images/MEADA/TerrenceAlger.pdf
Только он, и никто другой.
Ну давайте завершим с вопросом кто же отец LSPI.
Знакомимся - Сатоши Хирано. Исследовательский центр Тойота.
0Hirano1.jpg
0Hirano1.jpg (156.37 КБ) 1225 просмотров
А теперь, что же сделал Сатоши Хирано и какова его роль в исследовании явления LSPI.

0Hirano2.jpg
0Hirano2.jpg (87.65 КБ) 1225 просмотров
Роль, как видим, основополагающая. Определил и опубликовал первоначальную работу по явлению LSPI. На основе его исследований был создан отраслевой консорциум по изучению явления LSPI, что привело к созданию отраслевого теста.
Такие дела.
GusKruchus
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение GusKruchus »

Good54 писал(а): 08 май 2023, 07:12 Роль, как видим, основополагающая. Определил и опубликовал первоначальную работу по явлению LSPI.
их работа была лишь одной из ряда подобных (в лодку захотелось многим).

https://saemobilus.sae.org/content/2011 ... references

вот работа настоящего отца, которую они все пытались усыновить. Смотри автора.
Смотри, кто на эту работу ссылается - там найдешь и своего азиата (среди и других).
Конечно и сам папаша ссылается на других, он же не просто так в 2010 это все начал. Но именно он добавил LS к давно известному PI. У него было откуда начинать. Только вот до него LS копали не туда (там не были закопаны сольди в таком количестве), до Терри. Терри первый, кто добавил к немецкой версии PI буквы LS и написал это (не немцы, как обычно, в 2010, а именно Терри) -

At this point it is also unclear if the level of aromatics found in these fuels is the primary factor resulting in the observed large differences in LSPI behavior or if other, less obvious parameters, such as differences in saturates or olefin concentrations or differences in physical properties, such as surface tension, mixing behavior when mixed with lubricant oil, played a more dominant role. To develop a better explanation of why such large differences in LSPI behavior were observed between the selected test fuels, a more thorough and detailed study to investigate specific fuel compounds or properties (chemical or physical) in combination with lubricant research and potential interactions between the lubricant and fuel will need to be carried out.

Дальше уже ничего придумывать не пришлось, все давно известно - https://saemobilus.sae.org/content/720153
Good54
Завсегдатай

Сообщение Good54 »

Нашел фото поршня из презентации по LSPI в хорошем разрешении.
High.jpg
High.jpg (184.07 КБ) 1191 просмотр
GusKruchus
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение GusKruchus »

Good54 писал(а): 08 май 2023, 09:53 Нашел фото поршня из презентации по LSPI в хорошем разрешении
долго искал, тем более, что я сделал это еще 3 дня назад -

http://oilchoice.ru/viewtopic.php?p=105797#p105797

и более того, написал в том сообщении - кто, зачем и для чего сделал фото этого поршня.

Description: Pistons shot for SAE Powertrain, Fluids and Lubricants exhibit on October 25 in San Diego.
Date photographed: 9/2/10
Publication: SAE exhibit
Contact name: Barbara Bowen, Chris Chadwell
Photographed by: Larry Walther
Department name: Engine and Vehicle R&D

Chris Chadwell - друг и напарник Терри, о котором ты пытаешься вести wannabe спор. Его я, также, уже упоминал.

Ты очень сосредоточен на том, что пишешь ты, и не читаешь никого. Это будет проблемой твоего обучения. Чукча не читатель, чукча - писатель.
Good54
Завсегдатай

Сообщение Good54 »

SwRi в октябре 2010 года создает Консорциум по изучению явления LSPI.
SwRi.jpg
SwRi.jpg (181.3 КБ) 1178 просмотров
Booth
Завсегдатай

Сообщение Booth »

Если б не Монахи и Семеныч, то совсем скучно жилось бы Гуду.

Его уже тыкали как котенка в свои экскременты, но он патологически продолжает дуть в свою волынку, и тужится преподнося себя как борца за честь и правду.
Уверен у него наступают просветы в сознании и он понимает что нес ахинею про то что Гусь=САян=Семеныч. Так и тут с поршнями. Вместо того что бы сознаться что обосрался, продолжает делать невозмутимый вид. Поражает откуда берется столько энергии для таких глупой деятельности. :lol:
Обосрался прикинься тролем. - метод Гуда. :катаюсь:
Good54
Завсегдатай

Сообщение Good54 »

Booth писал(а): 08 май 2023, 11:14 го уже тыкали как котенка в свои экскременты, но он патологически продолжает дуть в свою волынку.
Время покажет, кто и как обделался. Ничего не имею против твоей веры, что некие чуваки из Европы, вдруг пришли сеять разумное, доброе, вечное сюда, а не на более популярные ресурсы, типа американских бобизойлгайс. При этом, то великолепно владеют орфографией и пунктуацией, то вдруг забывают русские слова и надо обязательно воткнуть, что нибудь импортное.
Примерно так же работают "Сотрудники Службы безопасности Сбербанка".
Good54
Завсегдатай

Сообщение Good54 »

Для желающих посмотреть поршни в высоком разрешении, сделать это можно по ссылке:

https://www.swri.org/press-release/p3-consortium
bmwserv_ICE
Завсегдатай
Масло: Lukoil
Контактная информация:

Сообщение bmwserv_ICE »

Good54 писал(а): 08 май 2023, 09:53 Нашел фото поршня из презентации по LSPI в хорошем разрешении.
Гуди, да кому ты паришь-то, а?!

Чего-чего ты "нашОл"?!)

Эту "нашел" можно было подрезать из исходника статьи, кроме того, эту же ссылку (фото) тут ранее публиковал Гусь, причем ОТДЕЛЬНО - делая на этом акцент. И только теперь ты ее "нашел"?) Ну это традиционно для тебя - предыдущую картинку про поршень ты тоже "нашел" под утро только... Ну ок, нашел, нашел... ВЫВОД?!

И что нового дала "находка"?

Сам ты нашел только польские склады по такой картинке. Если они теперь обрели более четкие очертания, то не скромничай: поделись открытием. :D

Что там, яснее засиял "оригинальный номер" Экобуста KS1295? Или что? :катаюсь:
Последний раз редактировалось bmwserv_ICE 08 май 2023, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
bmwserv_ICE
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение bmwserv_ICE »

GusKruchus писал(а): 08 май 2023, 10:06 долго искал, тем более, что я сделал это еще 3 дня назад -

http://oilchoice.ru/viewtopic.php?p=105797#p105797
Ой, сорян, дурная привычка сразу отвечать... Но удалять не буду. :D
bmwserv_ICE
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение bmwserv_ICE »

Кстати, я тоже доказал было, что Гуд не существует и является фикцией.

Факты перед вами:
Good_vs_gpt.png
Good_vs_gpt.png (41.04 КБ) 1106 просмотров
Но все же выявил разницу (моя ошибка), поэтому меняю суть доказательства. Отныне, Гуд - наш проект:
GK_B.png
GK_B.png (8.36 КБ) 1106 просмотров
Ответить

Вернуться в «Общий форум»