МИЦ, как я понял, скорее была замечена в том, как действуем мы с Арнольдом.
Не используем 4739, а используем только 2896.
Это - скорее правильно.
МИЦ, как я понял, скорее была замечена в том, как действуем мы с Арнольдом.
Прямых может нет, грубо завуалированно для недалеких умом достаточно. Цитировать не буду, пардонь.
Ты, конечно, несколько агрессивен в этом типе общения. Видимо, все зависит от целей.
Довод (не про ошибку) вполне конструктивен и имеет под собой веские основания.GusKruchus писал(а): ↑02 апр 2023, 11:33 Ты, конечно, несколько агрессивен в этом типе общения. Видимо, все зависит от целей.
D2896 позволит увидеть какую-то сработку тех присадок, что в масле были.
Саян критиковал магиевые детергенты, ты ругаешь, Итсизи вроде бы тоже ругает.GusKruchus писал(а): ↑02 апр 2023, 14:16 самый бесполезный и даже вредный запас - D4739 (не вступившие в реакции с сильными кислотами соединения щёлочноземельных металлов, с преимуществом у магния). Вред в нем - лишнее вещество в масле, которое там находится.
нет, я не ругаю. Я пишу о том, что D4739 не показывает ничего хорошего.
Пытаюсь, честно. Но пока еще далек от просвящения.GusKruchus писал(а): ↑02 апр 2023, 14:57 D4739 может не показать и ничего плохого, но не показывает ничего хорошего.
Понимаешь?
У меня тоже конфликты есть со многими и точка зрения отличается, что сейчас каждого публично мешать человека с г...выискивая ошибки и подбирать удобные доказательсва в свою пользу без разбора по существу?GusKruchus писал(а): ↑02 апр 2023, 15:19 так у Дениса конфликт с тремя джентльменами- Аргентум, Полимериум и Сергей.
Не знаю. Значит у меня такой же показатель раз точки зрения со многими не совпадают.
Нервная реакция Папы ОК - экзотеричная (не путать с экзотермичной, хотя было похоже). В течение многих лет на ОК епископы много грешили гордыней и похотью с TBN, этим способом. Отправляли на костры. Это высшее духовенство общины (клир), и конечно сам викарий высших масло-знаний (Папа) были раздосадованы "новостями" от Сергея, что метод - ложный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей