Зачему вы к нам обращаетесь как не к нему?!

у Антохи уже все есть - https://mygt.ru/oil/mitasu/mitasu-gold- ... -gf-7.html
Спасибо, но не беспокойтесь о Гусе. Пусть атакует Аргентума. Предлагаю на аватар - HNO3
Да это и я так могу! В любой автомобиль:Дмитрий Анатольевич писал(а): ↑15 мар 2023, 10:14 Поэтому в 2023 была новая прожарка (прожарка не основной критерий попадания в рекомендуемые). Результаты теперь конфиденциальны и доступны только прошедшим платный "алгоритм" в боте-подборщике.
Алгоритм очень подробный, включая такие моменты типа "глушите ли вы двигатель на заправке, двигавшись по трассе"
В прожарке 2023 забраковано 40% масел, несмотря на их "минеральность"
Минералки уже не торт
это теперь очень большая проблема
Антоха все достанет!
Подбор и рекомендация это зачастую конфликтное, бессмысленное, не благодарно дело, типовой выбиратель масла мозгодротит и интересуется настойчиво про допуски вязкость, спрашивать что взять, а в итоге идет на разлив купят бормотуху или Феканол. Инфа 146%
во, это хорошо. Может и тебя отпустит?
Когда план то раскроешь?
надо возить, как Антон. Сейчас самое время.
Сложно. О лучшем японском масле 2023 года недавно писал Аргентум. Sunoco Qualia. Но тут спросить у меня - не у кого. Откуда взял данные Аргентум - одном Гуду известно. Масло крутое, но Арнольд о нем ничего не знает - он не занимается азиатскими маслами.
Кратко и емко о канале пользователя По-простому. Готовите самопрезентацию перед инвесторами? Планируется выход на IPO?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей