да я не против быть кем угодно. Конечно, сходство с Аргентумом - очень хорошо. Я рад, если вы считаете меня Аргентумом.

да я не против быть кем угодно. Конечно, сходство с Аргентумом - очень хорошо. Я рад, если вы считаете меня Аргентумом.
мне кажется было очень смешно, в той истории, с кастролом от sae20. Когда он взял и написал, что якобы в том масле были ионные жидкости. Ага. Забавная, в общем, история (ржачная). И с теми смесями. Как сказал Сережа: камень-и-кирпич
сложный вопрос. Когезия не имеет прямого отношения к реологии, так как у реологии свой круг вопросов, в который "когезия" не входит. Но, вообще, через решение задачи Коши-Пуассона связать не проблема. Собственно, все то, чем занимается реология - решается в особых уточнениях через свзяь девиаторов напряжений и скоростей, что можно прицепить к когезии, при желании, конечно
можно ли связать ими уравнение Дюпре с уравнениями Навье-Стокса - вот в чем вопросKeanu C. Reeves писал(а): ↑13 мар 2023, 13:36 дифференциальными уравнениями частных производных второго порядка связать можно всё что угодно
таблетку из рук артура-аргентума не ту выбрал, вот и перенесло в цифровом пространстве на другое электро-магнитное поле )))
в высшей математике я не силён (к сожалению или к счастью)GusKruchus писал(а): ↑13 мар 2023, 13:46 можно ли связать ими уравнение Дюпре с уравнениями Навье-Стокса - вот в чем вопрос и как это сделать, не используя решение задачи Коши-Пуассона
Алексей точно знает, но молчит покамест
А чем там, кстати, всё закончилось? sae20 устал делиться или торкон устал терпеть инакомыслие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей