Масло в Hyundai Solaris (2nd generation), мотор G4FG 1.6 123 л.с. (Пост Booth #97047)

Правильно ли я понимаю, что на двух форумах по смазочным материалам, у нас есть два человека (якобы из отрасли), которых объединяет знакомство с Борисом и восторженное отношение к Сергею. Ну это не считая таких мелочей, что оба зарегистрированы в ноябре 2021 года.GusKruchus писал(а): ↑13 мар 2023, 10:21 Не уверен, что он не продал долю в этой лавке - Bizol "второму Борису Bizol" или вообще они вместе - еще кому-нибудь, но оценивать его "непригодность" точно не сможет вообще никто в мире. Даже начальство в XOM по смазочным не решилось бы (они, кстати, Борю знают, т.к. в отрасли его знают все
Видимо, как обычно, нет?Good54 писал(а): ↑13 мар 2023, 11:12 Правильно ли я понимаю, что на двух форумах по смазочным материалам, у нас есть два человека (якобы из отрасли), которых объединяет знакомство с Борисом и восторженное отношение к Сергею. Ну это не считая таких мелочей, что оба зарегистрированы в ноябре 2021 года.
вы сейчас Алексею мозги то поплавитеGusKruchus писал(а): ↑13 мар 2023, 11:21 Итак, два Бориса. Оба - специалисты в трибологии и физхимии.
А почему на двух форумах не может быть двух Артуров ? Я тебе уже писал - Гусь существует только на форуме oilchoice, а кто там на других форумах/чатах - это ты у них спрашивай.
Вот, скажем, sae20 не звал себя мистер Артур. Он называл себя - Доктор Арнольд. О чем я ранее уже писал, и даже прикладывал пруф.
так все для того и делается. Мы все существуем только в голове Гуда54. С той роковой даты, когда Гуд54 сообщил на ОйлКл, что царь ненастоящий сае20 - самозванец, тем самым запустив цепь роковых событий. Где Гуду54 суждено, пробираясь сквозь коварные удары злодеев и ловя редкие лучи судьбы-удачи, пройти сложный путь борьбы с заговором КОГО-ТО, о ком, мы узнаем в следующем сезоне. (или не узнаем)
это сложный вопрос. И да и нет. Надо подумать. В общем, пик лучше показывает олигомеры - цепей CH2 в доменах. Если в масле много нафтенов, то пик будет ниже, но не потому, что много скажем колец от нафтенов, а потому, что обычно масла делают из парафинов и нафтенов. Отличие IV группы (парафинов) в том, что их производят через конструкцию цепи (почему их некоторые и зовут синтетикой) - в виде димера, тримера и т.п. Эта система отличается от III, именно тем, как выглядят цепи CH2, отсюда их сильнее видно на 722 волне. Но они сами тоже отличаются между собой. Например димер ПАО хуже виден, чем тетрамер.
а тут вообще катастрофа.
неточность тут. Аргентум, кажется, отрицал всякие связи с отраслью.
Точно - точно. Всячески отрицает.GusKruchus писал(а): ↑13 мар 2023, 12:19 Аргентум, кажется, отрицал всякие связи с отраслью.
Даже не кажется, я отчетливо помню, как он писал - что не имеет никакого отношения к отрасли. А типа любитель и много читает про масло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя